750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Les plats de Véro

LES PLATS DE VERO


Championne de France de Barbecue 2014, 2015 et 2016
Disciple d'Escoffier-Chef d'Entreprise de prestations culinaires
Publicité
Les plats de Véro
Newsletter
18 juin 2014

J'ai besoin de vous!!

Aujourd'hui, article un petit peu spécial. En effet je ne vous propose pas de recette mais j'ai besoin de vous. Cela ne vous prendra que 3 minutes et rendra ma fille heureuse! Ma fille participe à un concours afin de gagner 3 semaines de vacances en Californie....
Publicité
Publicité
18 juin 2014

GLACE AUX CALISSONS

GLACE AUX CALISSONS
C'est reparti pour une nouvelle glace ! Glace aux calissons Il y a quelques temps j'ai acheté chez FRUIDORAIX un pot de pâte à calissons. J'ai eu l'idée de l'utiliser pour en faire une glace ! Un délice très facile à faire ! Ingrédients : - 1 pot de pâte...
16 juin 2014

MISE A L'HONNEUR SUR PTIT CHEF

MISE A L'HONNEUR SUR PTIT CHEF
Retrouver mon interview sur le site de Ptit Chef à partir du 16 Juin ! En effet Pauline m'a contactée pour être dans leur rubrique "Bloggers à l'honneur", je la remercie vivement !
15 juin 2014

CHOUQUETTES

CHOUQUETTES
Pour Un tour en cuisine le tirage au sort m'a attribué le blog de COOKING DJOU. J'ai choisi la recette des chouquettes car j'adore ça et ma petite famille aussi ! Voici la recette : Ingrédients pour une vingtaine de chouquettes : - 250 ml d’eau - 100g...
12 juin 2014

BEIGNETS DE FLEURS DE COURGETTES

BEIGNETS DE FLEURS DE COURGETTES
Une recette de beignets que nous faisons assez souvent en Provence (et ailleurs !) : des beignets de fleurs de courgettes ! un régal, mes enfants adorent et ils sont assez difficiles en ce qui concerne les légumes et par dessus le marché, les fleurs !!...
Publicité
Publicité
11 juin 2014

PAIN AUX OLIVES NOIRES

PAIN AUX OLIVES NOIRES
Une petite recette de pain aux olives noires pour accompagner une salade aujourd'hui ! Ingrédients pour environ 8 petits pains : - 500 g de farine aux graines de tournesol - 20 g de levure de boulanger fraîche - 25 cl d'eau tiède - 2 cuil. à soupe d'huile...
10 juin 2014

Noix de St Jacques,sabayon de Ratafia et son croustillant de poireaux

Noix de St Jacques,sabayon de Ratafia et son croustillant de poireaux
Il y a quelques temps, j'ai été contacté par les Champagnes CHOPIN pour participer à un Concours de Cuisine qu'ils organisent au mois de Juillet. Malheureusement je ne serais pas là. Ils m'ont proposé quand même de m'envoyer une bouteille de Ratafia de...
7 juin 2014

SALADE DE POULPES

SALADE DE POULPES
Mon mari adore tout ce qui est : poulpe, supion, calamar, seiche... J'ai fait une salade de poulpes, pour changer des poulpes en sauce ! Ingrédients : - 1 poulpe cru nettoyé et vidé - 1 poivron jaune - du basilic frais - de l'huile d'olive - 2 jus de...
5 juin 2014

FALAFELS

FALAFELS
Aujourd'hui une recette que je n'avais pas encore faite : Les Falafels que j'ai trouvé sur le blog de la Cuisine de Bernard. Ingrédients : -500g de pois chiches secs -6 gousses d'ail -1/2 bouquet de persil plat -1/2 bouquet de coriandre -1/2 oignon -1...
4 juin 2014

BRIOCHE TRESSEE DE C.FELDER

BRIOCHE TRESSEE DE C.FELDER
Voici une nouvelle recette du livre de C. Felder "Les brioches et viennoiseries" : la brioche tressée. Ingrédients : - 250 g de farine de type 45 - 40 g de sucre - 1 cuil. à café de sel - 10 g de levure fraîche - 3 oeufs - 165 g de beurre à température...
Publicité
Publicité
Publicité