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Les plats de Véro
LES PLATS DE VERO


Championne de France de Barbecue 2014, 2015 et 2016
Disciple d'Escoffier-Chef d'Entreprise de prestations culinaires
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Les plats de Véro
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16 avril 2017

Gigot d'agneau de 7 heures

Il y a longtemps que je voulais le faire ! un gigot d'agneau cuit 7 heures pour qu'il soit fondant à souhait !

Ingrédients :

- 1 gigot d'agneau (si possible de Sisteron ou de la Crau)

- de l'huile d'olive

- du thym frais de nos collines

 

Placez votre gigot d'agneau dans la plaque du four. Arrosez le d'huile d'olive et parsemez de branches de thym.

Allumez votre four à 120°C et le laissez cuire 7 heures !  l'arroser de son jus de cuisson de temps en temps.

Vous pouvez l'accompagner de haricots verts ou flageolets.

 

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Commentaires
G
c'est un régal cette cuisson de 7 h !!! fondant ....du pur bonheur !! <br /> <br /> bisous et joyeuses Pâques !!
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L
J'adore ce plat. Papa et maman le font souvent, mais avec une épaule (surtout qu'on est moins nombreux). A ce moment-là, la cuisson est plus rapide, seulement 5 heures! Bisous
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S
Superbe ton gigot !<br /> <br /> Bisous
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B
très beau !
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