750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les plats de Véro
LES PLATS DE VERO


Championne de France de Barbecue 2014, 2015 et 2016
Disciple d'Escoffier-Chef d'Entreprise de prestations culinaires
Publicité
Les plats de Véro
Newsletter
20 novembre 2018

Fondant au chocolat

Une recette de gâteau au chocolat, un moelleux pour le goûter ? Voici ma recette : 

Ingrédients pour 4 personnes : Temps de préparation : 10 min. - Temps de cuisson : 12 mn

- 3 oeufs

- 35 g de beurre

- 120 g de chocolat noir (+ 8 carrés)

- 80 de sucre

- 1 cuil. à soupe de farine

- quelques feuilles de menthe ciselée

 

Faire fondre le chocolat au bain marie avec le beurre pour obtenir une pâte homogène. Mélangez les oeufs, le sucre et la farine. Incorporez le chocolat fondu et les feuilles de menthe. Préchauffez le four à 210° (therm. 7). Remplir les moules de la préparation à moitié. Rajouter le carré de chocolat. Et verser le chocolat restant dans chaque moule.

Enfournez pour 12 minutes de cuisson.

Dégustez chaud.  

 

fondant au chocolat

 

Publicité
Publicité
Commentaires
L
Minute, minute..........lollll. Mais alors, irrésistible. Bisous
Répondre
Publicité