Pour changer du riz j'ai fait cette recette de risotto avec des pâtes dites  "langues d'oiseau" !

J'ai rajouter des champignons, du parmesan sans oublier le bouillon de volaille.

Ingrédients : 

- 200 g de pâtes 

- 150 g de champignons de Paris 

- 2 cubes de bouillon de volaille

- 1/2 oignon

- du parmesan

- du beurre salé

- huile d'olive

- sel et poivre

Dans une sauteuse, mettre une grosse noisette de beurre salé ajouté à un bon filet d'huile d'olive. Emincez vos oignons et les faire dorer.

Ajoutez vos pâtes. Bien mélanger l'ensemble. 

Dans un bol, mettre 2 cubes de  bouillon de volaille. Verser de l'eau de l'eau chaude. Mettre le tout dans votre sauteuse.

Remuer le tout, laisser cuire à petit feu pendant 20 minutes (à peu près). Remettre du bouillon au fur et à mesure que les pâtes absorbent le bouillon. 

Pendant ce temps, épluchez vos champignons de Paris et les émincer.

Les ajouter dans une poêle avec un peu de beurre salé.

A la fin de la cuisson de votre risotto ajouter vos champignons et saupoudrez de parmesan.

Une recette qui changer vraiment ! 

 

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