750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Les plats de Véro

LES PLATS DE VERO


Championne de France de Barbecue 2014, 2015 et 2016
Disciple d'Escoffier-Chef d'Entreprise de prestations culinaires
Publicité
Les plats de Véro
Newsletter
23 avril 2017

Tarte à la fraise crème pistache

Tarte à la fraise crème pistache
C'est la pleine saison des fraises ! alors profitons en ! j'ai trouvé des fraises de Carpentras chez mon maraîcher exceptionnelles ! très parfumées ! un délice vraiment, voici ma recette inspirée du Chef Christophe Mickalak "Le gâteau de mes rêves". Ingrédients...
Publicité
Publicité
16 avril 2017

Gigot d'agneau de 7 heures

Gigot d'agneau de 7 heures
Il y a longtemps que je voulais le faire ! un gigot d'agneau cuit 7 heures pour qu'il soit fondant à souhait ! Ingrédients : - 1 gigot d'agneau (si possible de Sisteron ou de la Crau) - de l'huile d'olive - du thym frais de nos collines Placez votre gigot...
7 avril 2017

Repas de Pâques.

Repas de Pâques.
Voici mon repas de Paques : Salade frisée, lardons et oeufs durs Gigot d'agneau au thym et ail confit Fraises à la chantilly Pour la salade : - 1 salade frisée - 2 oeufs durs - des lardons - des anchois Pour le Gigot d'agneau et ses pommes de terre :...
3 avril 2017

Recettes des plats de la Fête de la Chèvre

Recettes des plats de la Fête de la Chèvre
Merci à tous pour être venus si nombreux à la Fête de la Chèvre ! Comme promis voilà les recettes que vous avez dégustées sur le stand "cuisine" dimanche ! Gnocchis au chèvre et basilic Ingrédients pour 4 personnes : - 1 chèvre frais - 500 g de pommes...
30 mars 2017

La Ferme du Brégalon à Rognes

La Ferme du Brégalon à Rognes
Pour ceux qui n'ont pas pu écouter l'émission que j'ai faite avec Anais Girard de la Ferme du Brégalon sur France Bleu Provence, je met le lien. Vous pourrez voir le tournage qui a été réalisé par TF1 diffusé hier au JT de Monsieur JP Pernaud. Vous calez...
Publicité
Publicité
26 mars 2017

21è Fête de la Chèvre

21è Fête de la Chèvre
Elle est de retour ! la 21è Fête de la Chèvre à Rognes se déroulera le 2 Avril prochain dans le village de Rognes ! L’Association « Les Cabrettes » organise sa 21ème fête de la Chèvre, qui se tiendra, comme à l’habitude, dans les rues du village de Rognes....
21 mars 2017

Résultat du Défi Crêpes Folles

Résultat du Défi Crêpes Folles
Voilà les résultats du Défi de cuisine Crêpes folles est tombé ! voici les noms des gagnants ! de très belles recettes ! Je vous rappelle les membres du Jury : Bénédicte de Les gourmandises de Bénédicte Carine de Kougelhopf et chocolat Coco de Nice de...
16 mars 2017

Tournage à la Ferme du Brégalon

Tournage à la Ferme du Brégalon
Aujourd'hui j'ai pu assister au tournage d'un reportage qui passera très prochainement au Journal télévisé de 13 h sur TF1 à la Ferme du Brégalon ! Voici en photos les coulisses du tournage ! video 1489558147 Alors ne manquez pas le reportage ! et très...
14 mars 2017

Wok de poulet aux amandes et légumes

Wok de poulet aux amandes et légumes
Une recette que je n'avais jamais faite ! La cuisine au wok est assez simple et pas très longue à faire ! Ingrédients : - 5 beaux filets de poulet - 2 poivrons rouges - 1 oignon - des minis épis de maïs - 1 petite boite de pousses de soja - 150 g d'amandes...
13 mars 2017

Compotée d'ananas victoria

Compotée d'ananas victoria
Un dessert très simple à faire ! Une compotée d'ananas Victoria à la vanille sur une fine pâte croustillante feuilletée. Ingrédients pour 5 personnes : - 2 ananas Victoria - 1 rouleau de pâte feuilletée - 2 cui.à s. de sucre en poudre - 2 cui.à s. de...
Publicité
Publicité
Publicité