750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les plats de Véro
LES PLATS DE VERO


Championne de France de Barbecue 2014, 2015 et 2016
Disciple d'Escoffier-Chef d'Entreprise de prestations culinaires
Publicité
Les plats de Véro
Newsletter
2 décembre 2014

BANANE ROTIE ET SON COULIS DE CHOCOLAT

BANANE ROTIE ET SON COULIS DE CHOCOLAT
Une recette toute simple pour finir un repas ! Des bananes rôties et son coulis de chocolat Ingrédients pour 4 personnes : - 4 bananes - de la cassonade - 100 g de chocolat noir à pâtissier - une noisette de beurre Épluchez les bananes et les couper en...
Publicité
Publicité
29 novembre 2014

CHARLOTTE ROYALE

CHARLOTTE ROYALE
Ceux d'entre vous qui fréquentent assidûment mon blog découvrent, à gauche de l'écran, un nouveau "Lien Epicerie" (les autres le découvrent aussi mais, eux, ne savent pas que c'est nouveau !). Je vous incite vivement à cliquer dessus...lire la suite.....
24 novembre 2014

TARTE FLOCON AU CITRON

TARTE FLOCON AU CITRON
Une idée de tarte au citron pour Noël ! Ingrédients : Pour la crème au citron : - 1 cuil. à s. de fécule de mais - 50 g de beurre - 4 oeufs - 150 g de sucre en poudre - 2 jus de citron et le zeste Pour la pâte à tarte : - 300 g de farine - 150 g de beurre...
22 novembre 2014

CUPCAKES ROSES

CUPCAKES ROSES
Une recette de cupcakes aujourd'hui parfumés à la rose ! Ingrédients : - 60 g de beurre mou - 60 g de sucre en poudre - 2 oeufs - 100 g de farine - 2 cuil. à café de levure chimique - 12 cl de lait Pour la chantilly à la rose : - 40 cl de crème liquide...
16 novembre 2014

FLAN CORSE

FLAN CORSE
Et oui encore une recette corse ! Celle ci je l'ai prise sur le blog de mon amie Val du Palais des Saveurs : le flan corse ! Un régal ! C'est la pleine saison des châtaignes, alors profitons en ! Ingrédients : - 1/2 litre de lait - 50 g de farine de châtaignes...
Publicité
Publicité
12 novembre 2014

FIADONE

FIADONE
Aujourd'hui une recette que nous adorons à la maison (peut être à cause de nos origines !) le FIADONE ! une recette de mon amie Val du Palais des Saveurs , parfumé avec le citron de Menton. Je n'ai utilisé que le zeste ! Ingrédients pour 6 personnes :...
8 novembre 2014

DESSERT AU CHOCOLAT FACON C. MICHALAK

DESSERT AU CHOCOLAT FACON C. MICHALAK
Une recette faite dans l'émission "Dans la peau d'un Chef" avec Christophe MICHALAK. Un dessert au chocolat un peu revisité par mes soins. Ingrédients : Chantilly à la fève Tonka : - 100 grs de chocolat au lait - 200 grs de crème liquide 35% mat. grasse...
4 novembre 2014

BANANES GRILLEES AU CARAMBAR

BANANES GRILLEES AU CARAMBAR
Aujourd'hui la recette que nous avons faite à Mirabeau lors de notre démonstration de cuisine. En effet, nous avions réalisées (les Cigales) des desserts cuits au barbecue. Ingrédients pour 2 personnes : - 2 bananes (même bien mures) - 4 carambars - une...
25 octobre 2014

PAIN PERDU ET BROCHETTES DE FRUITS

PAIN PERDU ET BROCHETTES DE FRUITS
Aujourd'hui dernier jour pour voter pour les Golden Blog Awards ! --------------- Une recette de pain perdu très facile à réaliser avec des tranches de brioches qui me restaient dans le placard, et des brochettes d'ananas rôties au miel ! Dans un plat...
20 octobre 2014

FINANCIERS

FINANCIERS
Aujourd'hui une recette de financiers pour accompagner un sorbet à la mangue ! Ingrédients pour une dizaine de financiers : - 50 g de poudre d'amandes - 150 g de sucre en poudre - 50 g de farine - 4 blancs d'oeufs - 100 g de beurre - 50 g d'amandes effilées...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >>
Publicité