750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les plats de Véro
LES PLATS DE VERO


Championne de France de Barbecue 2014, 2015 et 2016
Disciple d'Escoffier-Chef d'Entreprise de prestations culinaires
Publicité
Les plats de Véro
Newsletter
4 novembre 2014

BANANES GRILLEES AU CARAMBAR

Aujourd'hui la recette que nous avons faite à Mirabeau lors de notre démonstration de cuisine. En effet, nous avions réalisées (les Cigales) des desserts cuits au barbecue.

Ingrédients pour 2 personnes :

- 2 bananes (même bien mures)

- 4 carambars

- une noisette de beurre

Dans une poêle mettre la noisette de beurre. Inciser la banane sur toute la longueur et y glisser les 2 Carambars.

Faire cuire les bananes dans la pôele jusqu'à ce que vous voyez fondre le Carambar.

Un dessert vite fait bien fait. A déguster chaud.

 

IMGP4364

Publicité
Publicité
Commentaires
B
Ca doit être une tuerie cette recette !!! Il faut combien d'heures de gym ensuite pour éliminer !!!!!!!!!!!!!! Je vais essayer quand même !!!!
Répondre
V
Miam, à tester aussi avec du chocolat, hi! Mais là, pour le bbq, on va attendre que la pluie s'arrête, hi!!!!! Bisous
Répondre
C
une tres bonne idée au carambar hummm
Répondre
S
Recette très originale qui donne bien envie de bon matin !<br /> <br /> Bonne journée (malgré la pluie) bisous Véro
Répondre
B
testé avec une pomme mais au micro-ondes. A tester avec la banane, bisous !
Répondre
Publicité