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Les plats de Véro
LES PLATS DE VERO


Championne de France de Barbecue 2014, 2015 et 2016
Disciple d'Escoffier-Chef d'Entreprise de prestations culinaires
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Les plats de Véro
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22 novembre 2014

CUPCAKES ROSES

Une recette de cupcakes aujourd'hui parfumés à la rose !

Ingrédients :

- 60 g de beurre mou

- 60 g de sucre en poudre

- 2 oeufs

- 100 g de farine

- 2 cuil. à café de levure chimique

- 12 cl de lait

Pour la chantilly à la rose :

- 40 cl de crème liquide entière ou fleurette

- 1 cuil. à café de sirop de rose

- bonbons pour la déco

- 2 gouttes de colorant rouge 

Préchauffez le four à 180°C.

Dans le bol du robot, mélangez le beurre avec le sucre pour obtenir une consistance mousseuse. Ajoutez les oeufs un à un. Incorporez la farine et la levure petit à petit, jusqu'à ce le mélange soit homogène. 

Remplissez 6 moules à muffin jusqu'à la moitié, puis enfournez les pour 25 minutes de cuisson. 

Sortez les gâteaux gonflés et bien dorés et laissez les refroidir.

Dans le bol du robot, versez la crème liquide bien froide et monter la crème en chantilly en incorporant un peu de sucre et le sirop de rose ainsi que le colorant rouge.

Mettre dans une poche à douille et décorez le cupcake et décorer selon votre goût.

Voilà une recette de cupcakes sans crème au beurre donc plus léger ! 

 

IMGP4418

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Commentaires
G
je vois que tu as bien suivi les conseils de la spécialiste en la matière !! ...parfaite ta déco !! digfne de chloée !!! bises
Répondre
N
Voilà des cupcakes bien sympathiques ! ♥ !<br /> <br /> Bon rétablissement ! Bises.
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B
très girly !
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V
J'ai du sirop de rose, mais je ne m'en suis jamais servi, hi!!!! Tes cupcakes sont ravissants mais font plutôt penser au printemps, hi! Il va falloir changer de thème pour les prochains! Bisous
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