Un légume de saison aujourd'hui  !  l'aubergine ! Pour une entrée pleine de couleurs et de goût !

Ingrédients pour 4 personnes : 

- 3 belles aubergines

- de la mozzarella

- des tomates

- du basilic frais

- huile d'olive

- sel et poivre

 

Commencez par bien laver vos légumes. Couper en tranches vos aubergines et vos tomates. Effeuillez votre basilic. Couper également votre mozzarella en tranche.

Pour cette recette, j'ai fait revenir dans une poêle avec un filet d'huile d'olive mes tranches d'aubergines. Les égoutter sur un papier absorbant quand elles sont dorées.

Dans un plat allant au four faire votre montage. Commencez par l'aubergine, la tranche de mozzarella, la feuille de basilic, et de nouveau l'aubergine.

Salez et poivrez le tout.

Enfournez votre plat pour 15 à 20 minutes à 180°C afin que le fromage commence à fondre. 

 

 

101102128_955173498268345_6623014869522186240_n (1)