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Les plats de Véro
LES PLATS DE VERO


Championne de France de Barbecue 2014, 2015 et 2016
Disciple d'Escoffier-Chef d'Entreprise de prestations culinaires
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Les plats de Véro
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29 avril 2017

Millefeuille aubergine, tomates, burrata et basilic

Une recette toute simple pour un accompagnement de viande ou de poisson :

Ingrédients pour 4 personnes :

- 2 aubergines

- 2 tomates

- 1 boule de burrata

- sel, poivre

- huile d'olive

Lavez et coupez en rondelles vos aubergines, vos tomates. Salez et poivrez et verser un filet d'huile d'olive.

Les placer sur votre plaque du four bien à plat et faire cuire à 180°C pendant 10 minutes (selon votre four, à surveiller).

Découpez en rondelles votre boule de burrata.

Faire le montage de votre millefeuille en intercalant : 1 tranche d'aubergine, 1 tranche de tomate, 1 feuille de basilic et enfin une tranche de burrata.

Salez et poivrez et verser un filet d'huile d'olive et enfournez une nouvelle fois pour 10 minutes.

Servir chaud.

 

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Commentaires
M
ah que c'est bon l'aubergine en millefeuille n'est-ce pas ?
Répondre
L
Hummm, l'aubergine, mon légume préféré, bisous
Répondre
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