750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les plats de Véro
LES PLATS DE VERO


Championne de France de Barbecue 2014, 2015 et 2016
Disciple d'Escoffier-Chef d'Entreprise de prestations culinaires
Publicité
Les plats de Véro
Newsletter
28 août 2023

Courgettes panées

Courgettes panées
Une recette de courgettes, profitons en ! Une autre manière de les manger : panées et frites Ingrédients : - 3 courgettes vertes ou jaunes - du parmesan - de la chapelure (pour moi panure japonaise : panko) - sel, poivre - 2 oeufs battus Coupez vos courgettes...
Publicité
Publicité
14 mai 2022

Légumes d'été à la plancha - Féta et capres

Légumes d'été à la plancha - Féta et capres
Une idée de recette avec les légumes d'été : courgettes, poivrons de couleurs avec de la feta et des câpres ! Ingrédients : - des courgettes vertes - des courgettes jaunes - des poivrons de 3 couleurs (pour le visuel) - de la feta grecque - des câpres...
8 avril 2021

Vierge de légumes

Vierge de légumes
Aujourd'hui la recette de la vierge de légumes qui peut accompagner un poisson ou une viande ! Très colorée et pleines de saveurs ! Ingrédients : 1 poivron rouge 1 poivron vert 1 poivron jaune 2 oignon blanc 3 carottes fanes olives noires à la grecque...
22 janvier 2021

Poireaux au jambon

Poireaux au jambon
Une recette réalisée sur une idée de Petits Plats en Equilibre ! des poireaux au jambon comme les endives ! Une belle idée ! Ingrédients pour 2 personnes : - 3 poireaux - de la béchamel - du comté râpé - tranches de jambon - sel, poivre et muscade Lavez...
27 octobre 2020

Courge spaguettis ...à la carbonara !

Courge spaguettis ...à la carbonara !
J'ai voulu essayer la recette de la courge spaghetti à la carbonara pour changer un peu des pâtes ! Bien sur au goût c'est différent, mais en ce qui concerne le visuel !!! c'est bluffant ! pour faire manger des légumes aux enfants ? Ingrédients pour 4...
Publicité
Publicité
6 juin 2020

Tarte fine aux légumes

Tarte fine aux légumes
Profitons de nos beaux légumes de saisons ! les courgettes et les carottes ! Pour moi aujourd'hui une tarte fine aux courgettes et carottes, oignons caramélisés, fromage de chèvre (La Ferme du Brégalon) et des herbes de Provence. Ingrédients pour 4 tartelettes...
2 juin 2020

Aubergines à la mozzarella

Aubergines à la mozzarella
Un légume de saison aujourd'hui ! l'aubergine ! Pour une entrée pleine de couleurs et de goût ! Ingrédients pour 4 personnes : - 3 belles aubergines - de la mozzarella - des tomates - du basilic frais - huile d'olive - sel et poivre Commencez par bien...
3 novembre 2019

Chuntney de tomates vertes et citron

Chuntney de tomates vertes et citron
Un chutney un peu original aujourd'hui! Pour tout vous dire dans mon jardin j'ai eu la surprise de trouver des plants de tomates ! non pas dans mon potager mais en dehors ! certainement des graines poussées par le vent ! Malheureusement elles n'ont pas...
8 juillet 2019

Courgettes à la brousse et à la menthe

Courgettes à la brousse et à la menthe
Une recette toute simple pour une entrée : courgettes jaunes et vertes avec de la brousse et de la menthe. Ingrédients : - 2 courgettes jaunes - 2 courgettes vertes - 100 g de brousse - de la menthe fraiche - sel, poivre - piment d'espelette Nettoyer...
25 août 2018

Millefeuille d'aubergines, tomates, oignons et fromage de chèvre

Millefeuille d'aubergines, tomates, oignons et fromage de chèvre
Une nouvelle recette avec du fromage de chèvre de la Ferme du Brégalon ! Avec des légumes de saison : tomates, aubergines. Ingrédients pour une dizaine de bouchées : - 2 aubergines - 2 tomates - 1 oignon - 2 fromages de chèvre fermier - sel, poivre -...
Publicité
Publicité
1 2 3 > >>
Publicité