750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les plats de Véro
LES PLATS DE VERO


Championne de France de Barbecue 2014, 2015 et 2016
Disciple d'Escoffier-Chef d'Entreprise de prestations culinaires
Publicité
Les plats de Véro
Newsletter
17 août 2013

Une nouvelle recette : Aubergines et courgettes

Une nouvelle recette : Aubergines et courgettes au chèvre rapé

 

Ingrédients pour 4 personnes :

- 3 aubergines

- 3 courgettes

- 1 boite de tomates pelées

- 1 oignon

- du chèvre rapé SOIGNON

- sel, poivre, huile d'olive

Faire revenir l'oignon dans une poêle. Rajouter les tomates pelées. Faire mijoter pendant 15 minutes. Réservez.

Emincer les aubergines et les courgettes dans le sens de la longueur. Les faire griller dans une poêle avec de l'huile d'olive. Bien égoutter sur du papier absorbant.

Les placer dans un plat rectangulaire allant au four et alterner les légumes et la sauce tomate. Saler et poivrer.

Sur le dessus mettre le fromage rapé de chèvre SOIGNON et faire dorer au four pendant 20 minutes (four à 180°).

 

aubergines + chèvre

Publicité
Publicité
Commentaires
N
J'ai testé... n'ayant pas trouvé de chevre rapé j'ai coupé une buche.. par contre je n'avais mis qu'une petite boite de tomates pelées ca ne suffit pas... Sinon c'est super bon..
Répondre
Publicité