Aujourd'hui la recette de la vierge de légumes qui peut accompagner un poisson ou une viande ! Très colorée et pleines de saveurs !

Ingrédients  :

  • 1 poivron rouge

  • 1 poivron vert

  • 1 poivron jaune

  • 2 oignon blanc

  • 3 carottes fanes

  • olives noires à la grecque

  • 1 botte de basilic frais

  • huile d'olive

  • une demi mangue fraiche
  • vinaigre rhubarbe, mangue et curcuma de mon partenaire "Le Goût"

  • sel, poivre

Coupez en tout petits dés (plus petit que la brunoise) vos légumes et votre mangue fraîche.

Dans un saladier verser votre huile d'olive, votre vinaigre rhubarbe, mangue et curcuma. Salez et poivrez. Bien mélanger l'ensemble.

Rajouter tous les légumes de la vierge dans ce saladier.

Un très bel accompagnement !

 

vierge de legumes

 

170037390_446629543236844_2150480889079794943_n