750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les plats de Véro
LES PLATS DE VERO


Championne de France de Barbecue 2014, 2015 et 2016
Disciple d'Escoffier-Chef d'Entreprise de prestations culinaires
Publicité
Les plats de Véro
Newsletter
14 mai 2022

Légumes d'été à la plancha - Féta et capres

Une idée de recette avec les légumes d'été : courgettes, poivrons de couleurs avec de la feta et des câpres !

Ingrédients :

- des courgettes vertes

- des courgettes jaunes

- des poivrons de 3 couleurs (pour le visuel)

- de la feta grecque

- des câpres au vinaigre

 

Émincer les courgettes, les poivrons. Arroser les d'huile d'olive.

Faites chauffer votre plancha, et faites cuire vos légumes séparément pendant une vingtaine de minutes.

Après la cuisson, mélanger vos légumes et ajouter les câpres et la feta émiettée.

Assaisonner sel et poivre (attention la feta est déjà salée ! )

Une idée originale pour régaler vos convives !

 

280477340_1119121718819591_3813407445817373539_n

280484650_809618307108901_4013421455303662042_n

280400008_705337307341578_4592109046103623198_n

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité