750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Les plats de Véro

LES PLATS DE VERO


Championne de France de Barbecue 2014, 2015 et 2016
Disciple d'Escoffier-Chef d'Entreprise de prestations culinaires
Publicité
Les plats de Véro
Newsletter
31 mai 2016

Poulet au citron à la cantonaise

Poulet au citron à la cantonaise
Une recette de poulet prise dans le livre Recettes et Saveurs d'Asie aux Editions Larousse. Je n'avais jamais fait de poulet comme ça. Ingrédients pour 4 personnes : - 2 jaunes d'oeufs battus - 2 cuil. à café de sauce soja - 2 cuil. à café de xérés sec...
Publicité
Publicité
30 mai 2016

Mon nouveau partenaire

Mon nouveau partenaire
Aujourd'hui je vous présente mon nouveau partenaire : SAKURA BENTO Sakura Bento est une équipe franco Japonaise, la plupart de leurs produits sont importés en direct auprès des fabricants japonais, sans intermédiaires, ce qui permet d'avoir des produits...
23 mai 2016

Fête des Vins de Rognes

Fête des Vins de Rognes
Une très belle manifestation à eu lieu ce week-end dans le Village de Rognes ! De très beaux stands ! des Caves de la Région bien sur, mais pas que ! Beaucoup de Domaines primés ! voici un panel de photos prises ce dimanche. L'inauguration avec les Organisateurs...
18 mai 2016

Une Table au Sud

Une Table au Sud
Aujourd'hui un coup de coeur pour un restaurant dans lequel nous nous sommes rendus avec mon mari pour fêter notre anniversaire de mariage ! Une Table au Sud Le Chef Ludovic Turac, 27 ans, qui a fait ses classes entre quelques grandes tables parisiennes...
16 mai 2016

Tiramisu

Tiramisu
Une recette de tiramisu que je fait souvent à la maison ! Ingrédients : - 6 jaunes d'oeufs - 180 g de sucre en poudre - 4 cl à c. d'Amaretto (ou amande amère) - 300 g de mascarpone - 2 boites de boudoirs pâtissiers (36 boudoirs) - du café - 40 cl de crème...
Publicité
Publicité
13 mai 2016

Suite de Mers sur Indre

Suite de Mers sur Indre
Le barbecue est allumé la démonstration peut commencer ! Notre recette du Championnat 2015 ! l'agneau farçi façon boulangère Nous avons réalisé aussi le poulet au citron l'après midi nous avons fait du sucré avec du pain perdu aux pommes, une pizza sucré...
11 mai 2016

Foire aux plants à Mers sur Indre

Foire aux plants à Mers sur Indre
Voici en images notre fabuleux week end à Mers sur Indre, petit village du Berry de 600 habitants. Le pays de Georges Sand avec ses paysages verdoyants. Je tiens à remercier également l'équipe de France Bleu Berry de m'avoir accueillie sur l'antenne le...
6 mai 2016

Fraisier

Fraisier
Pour l'anniversaire d'une amie j'ai réalisé un fraisier et un framboisier ! c'est la première fois pour moi ! Ingrédients pour 8 personnes : Biscuit de savoie : - 8 jaunes d'œufs - 250 g de sucre - 125 g de farine - 60 g de maizena - 8 blancs d'œufs Crème...
3 mai 2016

Démontrations de cuisine au barbecue à Mers sur Indre

Démontrations de cuisine au barbecue à Mers sur Indre
Une grande première pour les Cigales ! nous partons faire une démonstration de Barbecue à .... Mers sur Indre pour la Foire aux plants ! En effet, nous avons été contactées en tant que Championnes de France de Barbecue 2014 et 2015 pour réaliser notre...
26 avril 2016

Ma bonne adresse gourmande sur France Bleu Provence

Ma bonne adresse gourmande sur France Bleu Provence
Voici ma bonne adresse gourmande diffusée sur France Bleu Provence lundi 25 Avril 2016, dans la Rubrique Cuisine avec Nathalie Coursac. Un Chef Patissier : Loïc LANGRY de HOME-DELICE Je vous invite aujourd’hui à faire la connaissance de Loïc Langry, Chef...
Publicité
Publicité
Publicité