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Les plats de Véro
LES PLATS DE VERO


Championne de France de Barbecue 2014, 2015 et 2016
Disciple d'Escoffier-Chef d'Entreprise de prestations culinaires
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Les plats de Véro
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10 avril 2023

Souris d'agneau farçie

Souris d'agneau farçie
Ce week end c'est Pâques , voici une nouvelle version de notre recette du Championnat de France de Barbecue 2015 ! Ingrédients pour 3 personnes : - 2 souris d'agneau - 200 g de pistaches décortiquées - du basilic frais - de la roquette - 100 g de parmesan...
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10 mars 2021

Jambalaya

Jambalaya
Une recette complète aujourd'hui ! le jambalaya ! il y a quelques temps que je n'avais pas fait cette recette ! c'est la version (à peu près) de la paella mais version Nouvelle Orléans ! Ingrédients pour 6 personnes : - 350 g de riz long - 6 cuisses de...
11 avril 2020

Souris d'agneau confite aux oignons

Souris d'agneau confite aux oignons
Il y a bien longtemps que je n'avais pas fait de souris d'agneau ! voilà c'est fait ! Ingrédients pour 5 personnes : - 4 ou 5 souris d'agneau (selon la grosseur) - 4 beaux oignons paille - 20 cl de vin blanc - du thym, du romarin - 1 cube de bouillon...
17 avril 2019

Souris d'agneau farçie

Souris d'agneau farçie
Une nouvelle version de notre recette du Championnat de France de Barbecue 2015 ! Ingrédients pour 3 personnes : - 2 souris d'agneau - 200 g de pistaches décortiquées - du basilic frais - de la roquette - 100 g de parmesan rapé - huile d'olive - tranches...
7 septembre 2018

Socca niçoise

Socca niçoise
Aujourd'hui une spécialité de Nice que j'adore ! La Socca ! Galette de farine de pois chiche. Un petit clin d'oeil à Mireille Thieuloy du Moulin du Mas de Daudet à Fontvielle et une grosse pensée pour Rémy, Paysan Pastier Paysan de père en fils depuis...
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19 février 2018

Croque-Monsieur

Croque-Monsieur
Pour le repas du soir une idée facile, un peu revisité : le croque monsieur ! Mais j'ai changé la présentation : roulé et pané. Ingrédients : - du pain de mie (sans croûte c'est mieux) - du jambon blanc - du fromage (gruyère, comté...) - 1 oeuf battu...
9 mars 2017

Sauté de porc au soja et noix de cajou

Sauté de porc au soja et noix de cajou
Une recette toute simple ! Ingrédients : - de la viande de porc émincée - 4 cui. à s. de soja - une bonne poignée de noix de cajou - sel, poivre - un filet d'huile d'olive Coupez votre viande de porc en petits dés. Dans une cocotte en fonte, faite le...
20 novembre 2016

Pieds et paquets

Pieds et paquets
C'est la saison des tripes ! J'avoue que je n'ai fait ce plat (que mon mari adore) qu'une seule fois ! aujourd'hui je recommence ! voici ma recette et sa petite histoire ! Les pieds et paquets sont une spécialité purement marseillaise qui a véritablement...
14 novembre 2016

Paupiettes de veau

Paupiettes de veau
Aujourd'hui une recette que je n'ai pas faite depuis longtemps ! des paupiettes de veau. Celle ci vient de Cyril Lignac ! Ingrédients pour 6 personnes : - 6 escalopes de veau - 2 tranches de jambon blanc - 50 g de lardons - 500 g de champignons de Paris...
12 mars 2016

Financière aux olives et champignons

Financière aux olives et champignons
Une recette de financière de veau aux olives et champignons que tout le monde aime à la maison ! Ingrédients : - 600 g de veau - 100 g d'olives vertes - 200 g de champignons de votre choix - 3 carottes - 1 oignon - huile d'olive, - un peu de fond de veau...
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