750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les plats de Véro
LES PLATS DE VERO


Championne de France de Barbecue 2014, 2015 et 2016
Disciple d'Escoffier-Chef d'Entreprise de prestations culinaires
Publicité
Les plats de Véro
Newsletter
12 mars 2016

Financière aux olives et champignons

Une recette de financière de veau aux olives et champignons que tout le monde aime à la maison ! 

Ingrédients :

- 600 g de veau

- 100 g d'olives vertes

- 200 g de champignons de votre choix

- 3 carottes

- 1 oignon

- huile d'olive,

- un peu de fond de veau

- 20 cl de vin blanc

- sel, poivre 

 

Détaillez en petits dés votre viande de veau. Dans une cocotte, verser un filet d'huile d'olive et faite revenir votre viande. Une fois revenue, la réservez dans une assiette et dans votre cocotte faire revenir votre oignon.. Remettre votre viande, ajoutez vos olives, vos champignons, le vin blanc, et vos carottes coupées. Salez et poivrez à votre convenance.

Faire cuire le tout à feu doux pendant 30 minutes. 

En fin de cuisson, ajouter votre fond de veau pour épaissir votre sauce.

Vous pouvez accompagner ce plat avec des vols au vent.

 

 

12788486_1683285038606579_1835873631_o

Publicité
Publicité
Commentaires
P
sublime, bisous
Répondre
Publicité