750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les plats de Véro
LES PLATS DE VERO


Championne de France de Barbecue 2014, 2015 et 2016
Disciple d'Escoffier-Chef d'Entreprise de prestations culinaires
Publicité
Les plats de Véro
Newsletter
9 mars 2017

Sauté de porc au soja et noix de cajou

Une recette toute simple !

Ingrédients :

- de la viande de porc émincée

- 4 cui. à s. de soja

- une bonne poignée de noix de cajou

- sel, poivre

- un filet d'huile d'olive

 

Coupez votre viande de porc en petits dés. Dans une cocotte en fonte, faite le revenir dans un peu d'huile d'olive. Verser votre soja et couvrir d'eau.

Posez votre casserole sur le feu et faire cuire doucement  à peu près 40 minutes.  Quand il n'y a presque plus d'eau rajoutez un peu de soja et vos noix de cajou, il faut qu'elles restent croquantes.

J'ai accompagné ce plat avec un riz basmati.

Une recette vite faite et avec très peu d'ingrédients et très goûteuse.

 

17142371_1847123958889352_806066574_o

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité