750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les plats de Véro
LES PLATS DE VERO


Championne de France de Barbecue 2014, 2015 et 2016
Disciple d'Escoffier-Chef d'Entreprise de prestations culinaires
Publicité
Les plats de Véro
Newsletter
19 février 2018

Croque-Monsieur

Pour le repas du soir une idée facile,  un peu revisité : le croque monsieur !

Mais j'ai changé la présentation :  roulé et pané.

Ingrédients : 

- du pain de mie (sans croûte c'est mieux)

- du jambon blanc

- du fromage (gruyère, comté...)

- 1 oeuf battu

- de la panure Panko (chapelure japonaise)

- du beurre demi sel

Sur votre planche de travail, prendre vos tranches de pain de mie et les étaler au rouleau à patisserie.

Disposez sur le dessus votre tranche de jambon, votre fromage. Rouler vos tranches sur elles-mêmes. Prendre votre film alimentaire et le rouler en serrant bien des deux côtés.

Placer vos rouleaux au réfrigérateur pendant 15 minutes.

Battre vos oeufs en omelette. Mettre votre panure dans une assiette. Sortir vos croque-monsieur du réfrigérateur. 

Rouler vos rouleaux dans l'oeuf puis dans la chapelure. 

Prendre une poêle anti-adhésive. Mettre une grosse noisette de beurre et faire dorer vos rouleaux sur tous les côtés. 

C'est très bon, croustillant. Servis avec une salade verte c'est parfait pour le soir ! 

 

28275801_2008828912718855_1500369087_o

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Jolie version !
Répondre
Publicité