750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Les plats de Véro

LES PLATS DE VERO


Championne de France de Barbecue 2014, 2015 et 2016
Disciple d'Escoffier-Chef d'Entreprise de prestations culinaires
Publicité
Les plats de Véro
Newsletter
18 novembre 2018

Brioche Saint-Genix

Brioche Saint-Genix
Aujourd'hui je pense à mes origines. En effet, je suis née à Montélimar et j'avoue que chaque fois que j'y retourne je suis obligée de faire une halte dans une boulangerie pour ramener un Saint Genix. Celle ci je l'ai prise sur MARMITON. Pour un St Genix...
Publicité
Publicité
14 novembre 2018

Le Festival des influenceurs culinaires - Paris

Le Festival des influenceurs culinaires - Paris
Et voilà, le 4è Festival des Influenceurs Culinaires a eu lieu à Paris ! Une superbe journée ! Ma démonstration sur le Gooker s'est très bien passée ! Tout le monde à bien aimé le four à bois ! les recettes ont eues beaucoup de succès ! J'ai fait de belles...
6 novembre 2018

Festival des Influenceurs Culinaires à Paris

Festival des Influenceurs Culinaires à Paris
Le 10 Novembre prochain aura lieu le Festival des Influenceurs Culinaires qui se tiendra dans les locaux où a lieu le tournage de TOP CHEF ! J'y serais ! Au départ j'y étais comme simple blogueuse culinaire, mais depuis j'ai signé un partenariat avec...
2 novembre 2018

Mes desserts

Mes desserts
Le mariage chocolat noir et orange vont très bien ensemble ! Voici ma recette : Ingrédients pour 6 personnes - Préparation : 45 mn - 100 g de chocolat noir - 125 g de poudre d'amande - 5 oeufs - 60 g de beurre - 30 g de farine - 60 g de sucre - 10 g de...
30 octobre 2018

Gâteau à la chataîgne

Gâteau à la chataîgne
C'est la saison des chataîgnes ! profitons en ! Une recette de mon amie Valérie du Palais des Saveurs que j'ai réalisée pour le goûter ! Un gâteau super moelleux et au bon goût de châtaignes et très facile à faire ! Ingrédients : - 1 pot de yaourt - 1...
Publicité
Publicité
28 octobre 2018

Cookpad

Cookpad
Aujourd'hui pas de recettes, mais je viens vous parler d'une Communauté de Cuisine dans laquelle je suis depuis quelques temps déjà ! COOKPAD ! Le site est très bien fait ! le design est joli, on peut très facilement mettre en ligne des recettes, ils...
27 octobre 2018

Thon mi-cuit et carottes

Thon mi-cuit et carottes
Une recette de thon frais accompagné d'une créme au fenouil pour épater vos amis ! Ingrédients pour 4 personnes : - 2 belles longes de thon frais - des graines de sésame torréfiées - 1 ou 2 bulbes de fenouil - de la crème - huile d'olive - sel et poivre...
26 octobre 2018

Tarte tatin revisitée

Tarte tatin revisitée
Aujourd'hui une tarte tatin un peu revisitée ! En effet, j'ai voulu la destructurer et la mettre dans une verrine. Ingrédients pour 6 verrines (environ) : - 1 paquet de palets bretons (maison c'est mieux !) - 3 pommes de votre choix (pour moi des Gala)...
23 octobre 2018

Anguille fumée et sa raviole végétale

Anguille fumée et sa raviole végétale
Un petit retour en arrière sur les Anguillades de St Chamas avec la recette d'anguille fumée et sa raviole végétale, que nous avons mise au point avec mon ami Sylvain Floutier des Sens de la Toupine à Miramas le Vieux ! Ingrédients : (nous avons fait...
19 octobre 2018

les Vendémiales

les Vendémiales
Voici un résumé en photo et en prime ma recette de mon sauté de veau aux olives et aux champignons que j'ai réalisé lors des 3ème Vendémiales qui s'est déroulé dans mon village de Saint Cannat, en Provence. Beaucoup de monde, de très beaux stands de producteurs...
Publicité
Publicité
Publicité