750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les plats de Véro
LES PLATS DE VERO


Championne de France de Barbecue 2014, 2015 et 2016
Disciple d'Escoffier-Chef d'Entreprise de prestations culinaires
Publicité
Les plats de Véro
Newsletter
27 août 2018

Pêches roties au miel, pistaches et .... fromage de chèvre

La saison des pêches se finie bientôt alors profitons en ! un dessert vite fait, libre à vous de rajouter le fromage de chèvre comme moi ! 

Un super dessert ! 

Ingrédients pour  4 pêches : 

- 4 pêches

- du miel

- du beurre demi sel

- des pistaches concassées

- 1 fromage de chèvre fermier (pour moi celui de la Ferme du Brégalon)

Couper vos pêches en deux. Enlever le noyau. Mettre une noisette de beurre demi sel. Votre miel, vos pistaches concassées et le fromage de chèvre en petits morceaux.

Mettre vos pêches dans un plat à gratin et enfournez pour 15 minutes (selon votre four à surveiller). Pour être sure planter la pointe du couteau pour voir si elle est cuite.

Servir tiède. 

 

39913914_234079097301456_5325036410770554880_n

 

 

Vous pouvez bien sur les faire cuire sur une plancha ou sur la grille du bbq ! 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité