750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les plats de Véro
LES PLATS DE VERO


Championne de France de Barbecue 2014, 2015 et 2016
Disciple d'Escoffier-Chef d'Entreprise de prestations culinaires
Publicité
Les plats de Véro
Newsletter
26 mai 2021

Tarte asperges et chèvre frais fermier

Une recette d'entrée assez simple à faire ! Tarte aux asperges, échalotes et chèvre frais fermier !

Ingrédients :

- 1 pâte brisée

- 1 botte d'asperges

- 3 chèvre frais fermier (pour moi de la Ferme du Brégalon)

- 1 échalote

- sel, poivre

- filet d'huile d'olive

 

Faire cuire vos asperges dans de l'eau bouillante salée. Bien les égoutter à la fin de la cuisson. Laissez refroidir.

Dans un saladier mélanger votre fromage de chèvre frais. Emincez finement votre échalote et ajouter les au fromage. Rajouter un filet d'huile d'olive.

Etalez votre pâte brisée dans un plat à tarte (pour moi en longueur). Faire cuire celle ci. Laissez refroidir.

Une fois refroidie, étalez votre fromage de chèvre sur la pâte. Coupez vos asperges de la largeur de votre pâte (gardez les têtes que vous pourre mélanger à votre fromage) et déposez les sur le dessus.

 

184897648_122094519905003_2261329301251035371_n

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité