750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les plats de Véro
LES PLATS DE VERO


Championne de France de Barbecue 2014, 2015 et 2016
Disciple d'Escoffier-Chef d'Entreprise de prestations culinaires
Publicité
Les plats de Véro
Newsletter
30 septembre 2017

Tartare de loup

Tartare de loup
Pour cette recette aujourd'hui, il est vrai que je me suis inspirée de mon week end à Cassis lors des Vendanges Etoilées ! J'ai réalisé un tartare de loup et petits légumes ! Ingrédients pour 2 personnes : - 1 filet de loup/Saumon ou dorade - 1/2 concombre...
Publicité
Publicité
28 septembre 2017

Les Vendanges Etoilées 2017 suite...

Les Vendanges Etoilées 2017 suite...
Voilà la fin du reportage sur les Vendanges Etoilées 2017 ! Soirée sur le roof top de l'Oustau Calendal ! Retour sur les démos : Le Chef Redouane Mansouri du Restaurant Le Blue Pearl à Villeneuve Loubet et le Chef Ronan Kernen du restaurant Côté Cour...
26 septembre 2017

Les vendanges étoilées à Cassis

Les vendanges étoilées à Cassis
Voilà les Vendanges Etoilées 2017 sont terminées ! une superbe expérience en tant qu'animatrice ! de très belles rencontres avec de Grands Chefs ! Très sympathiques et qui ont réalisés de belles assiettes ! Un très beau week end avec mon amie Valérie...
21 septembre 2017

Les Vendanges Etoilées à Cassis

Les Vendanges Etoilées à Cassis
Les Cigales vous donnent rendez vous le samedi et dimanche 23 et 24 septembre prochain à Cassis pour une nouvelle édition des Vendanges Etoilées ! En effet, nous serons présentes aux cotés des Grands Chefs ! Mais cette année un nouveau challenge ! en...
20 septembre 2017

Anguilles à la Provençale

Anguilles à la Provençale
Comme promis voici ma recette d'anguilles à la Provençale que j'ai faite pour les Anguillades ce week end à St Chamas, en compagnie de mon binome Sylvain Floutier , Maître Restaurateur qui ouvre très bientôt son restaurant à Miramas le Vieux. Je vous...
Publicité
Publicité
18 septembre 2017

Les Anguillades de St Chamas

Les Anguillades de St Chamas
Un petit résumé de ma journée d'hier à St Chamas pour la 3ème édition des Anguillades ! Ce fut une superbe journée ensoleillée ! D'abord je tiens à remercier Elodie Gagnepain pour m'avoir fait confiance pour participer en tant que "Chef" pour animer une...
13 septembre 2017

Les Anguillades à St Chamas

Les Anguillades à St Chamas
Je vous donne rendez-vous à St Chamas le Dimanche 17 Septembre 2017 pour la 3ème édition des Anguillades ! En effet, je serais en démonstration pour cuisiner ce poisson assez méconnu ! Pour ma part je vais la cuisiner au barbecue, en compagnie de Sylvain...
6 septembre 2017

Gyozas au saumon et épinard

Gyozas au saumon et épinard
Une recette que je n'ai jamais faite ! des gyozas ! bon je n'ai pas fait la pâte j'ai trouvé celle ci dans une épicerie chinoise. Ingrédients : - 2 pavé de saumon bio - 2 poignées de jeunes pousses d'épinards - sel, poivre - huile de sésame - 1 jus de...
1 septembre 2017

Cannoli revisité

Cannoli revisité
Aujourd'hui une recette de cannoli que je réalise pour la première fois ! a la place de la traditionnelle ricotta j'ai mis de la faisselle de chèvre bien égouttée. Ingrédients pour 6 cannoli environ : Pour la farce : - 2 faisselles de chèvre bien égouttée...
Publicité
Publicité
Publicité