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Les plats de Véro
LES PLATS DE VERO


Championne de France de Barbecue 2014, 2015 et 2016
Disciple d'Escoffier-Chef d'Entreprise de prestations culinaires
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Les plats de Véro
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6 septembre 2017

Gyozas au saumon et épinard

Une recette que je n'ai jamais faite ! des gyozas ! bon je n'ai pas fait la pâte j'ai trouvé celle ci dans une épicerie chinoise.

Ingrédients : 

- 2 pavé de saumon bio

- 2 poignées de jeunes pousses d'épinards

- sel, poivre

- huile de sésame

- 1 jus de citron

- 1 oeuf

- des ravioles chinois

Préparer votre farce : 

Hachez votre saumon frais (pas trop fin). Faites de même avec vos épinards. Dans un saladier mélanger le saumon, les épinards, l'oeuf, le jus de citron, salez et poivrez à votre goût. 

Prenez votre raviole et  mettre une cuillère à café au centre de  votre farce. Commencer par plier en deux et pincer le bord droit. Rabattre avec l'index gauche la partie supérieure de la pâte.

Avec l'index droit, pincer à chaque fois la pâte ainsi rabattue. Continuer à rabattre jusqu'au bout. On obtient ainsi un ravioli plié d'un côté et lisse de l'autre.

Dans une poêle verser un filet d'huile d'olive et faites dorer vos gyozas de tous les côtés. Quand ils sont bien dorés couvrir d'eau et laisser cuire jusqu'à ce que l'eau soit évaporée. A peu près 10 minutes.

Dresser dans une assiette accompagnée d'une salade verte.

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