750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les plats de Véro
LES PLATS DE VERO


Championne de France de Barbecue 2014, 2015 et 2016
Disciple d'Escoffier-Chef d'Entreprise de prestations culinaires
Publicité
Les plats de Véro
Newsletter
26 septembre 2017

Les vendanges étoilées à Cassis

Voilà les Vendanges Etoilées 2017 sont terminées ! une superbe expérience en tant qu'animatrice ! de très belles rencontres avec de Grands Chefs ! Très sympathiques et qui ont réalisés de belles assiettes ! Un très beau week end avec mon amie Valérie

Un grand merci aussi à toute l'équipe des Vendanges !

Voilà les photos (enfin quelques unes car j'en ai fait beaucoup) ! 

 

21985864_1940959939505753_1882356323_o

22017036_1940958332839247_1910701704_o

21985788_1940957636172650_1837607000_o

 

le décor est planté ! place aux démos ! 

21985973_1940959879505759_990275468_o

22015334_1940957626172651_1211008487_o

 

22068857_1940957592839321_1423407780_o

Le "marché"

21985669_1940959779505769_894254965_o

 Les Chefs : Xavier Burelle  Chef du Mas des Herbes blanches à Joucas

               et

Jérémy Czapliki Chef du Restaurant Ile Rousse à Bandol

 

22068712_1940959716172442_535536092_o

22015462_1941009279500819_380837566_o

22016710_1940959609505786_338630611_o

21985710_1940958839505863_56930604_o

 

Le homard ! 

21985695_1940959596172454_732895442_o

 

 

Les Chefs : Jean-François Berard de l'Hôtellerie Bérard et Spa à la Cadière d'Azur

et Edward Christaudo qui va ouvrir son restaurant en Ardèche

22017026_1940959369505810_636634278_o

 

21985895_1941010102834070_1339795950_o

21985880_1940959502839130_437583950_o

22015287_1940959489505798_849583606_o

 

Les Chefs avaient 1 h pour improviser une recette mais certains ont mis 30 minutes ! 

donc nouveau défi ! une 2ème recette : cette fois ci c'est le public qui à réalisé 2 recettes !

bravo à eux d'avoir joué le jeu ! 

 

22015256_1941011089500638_1304917542_o

22015299_1941011212833959_467298003_o

22015559_1940959276172486_320666311_o

 

Le Chef Sébastien Broda du restaurant du Park 45 à Cannes

et le Chef Gabriel Degenne du restaurant du Château de la Bégude à Opio

 

22015566_1940959119505835_1638903106_o

 

22015474_1941012432833837_1014275116_o

22016995_1940959042839176_1486337767_o

 

Les couteaux 

21985710_1940958839505863_56930604_o

22015618_1940958959505851_1819014071_o

22047454_1940958386172575_1839963109_o

 

Le Chef Jean Marchal du restaurant Angélina à Cassis

et Laurent Jayne, Vigneron et passionné de cuisine

lauren jayne et yannick stein

22047205_1940958399505907_1885106884_o

22047565_1940958362839244_1072088342_o

 

 

Le Chef Ringo Schulz du restaurant la Presqu'Ile à Cassis

 

 

ringo schulz demo

 

22015438_1940958162839264_2055426284_o

 

 

 

 

Voilà pour une première série de photos  !

 

très vite la deuxième ! 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
L
Que de bons moments, tjs avec toi. Bisous
Répondre
Publicité