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Les plats de Véro
LES PLATS DE VERO


Championne de France de Barbecue 2014, 2015 et 2016
Disciple d'Escoffier-Chef d'Entreprise de prestations culinaires
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Les plats de Véro
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8 décembre 2022

Clémentines et mousse au chocolat

Pour un dessert de Noël, aujourd'hui une recette simple à faire mais super bonne ! 

Ingrédients pour environ 5 clémentines :

- 50 cl de crème fleurette

- 5 clémentines

- 150 g de chocolat noir

- 1 bâton de vanille

- 50 g de sucre en poudre

Faire fondre le chocolat noir dans une casserole au bain marie. Rajouter une noisette de beurre quand il est fondu. Réservez.

Prendre votre clémentine et coupez le chapeau. Creusez la clémentine et réservez le jus.

Mettre les clémentines à peu près 30 minutes au frigo. 

Dans le bol du robot monter la crème fleurette en chantilly ferme en ajoutant le sucre en poudre. Versez le chocolat noir fondu dans la crème avec un peu de jus de clémentines.

Garnir chaque clémentines avec cette mousse au chocolat et remettre au frigo jusqu'au moment de servir.

 

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Commentaires
S
Un petit coucou Véro pour te souhaiter de passer de très bonnes fêtes de Noel, qu'elles soient douces et heureuses. Bisous
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B
très joli !
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P
fantastique bisous
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S
Je ne change pas mon 1er commentaire c'est une bonne idée !<br /> <br /> Bisous
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A
Génial - Je vais le faire - Bonne journée
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