750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les plats de Véro
LES PLATS DE VERO


Championne de France de Barbecue 2014, 2015 et 2016
Disciple d'Escoffier-Chef d'Entreprise de prestations culinaires
Publicité
Les plats de Véro
Newsletter
26 décembre 2013

REPAS DE NOËL ****** Foie gras à la marmelade de

REPAS DE NOËLIMGP3436

******

Foie gras à la marmelade de clémentines

Noix de St Jacques et sa fondue de poireaux

Oie rôtie farcie aux girolles, jambon blanc et échalotes

Gratin de cardons et criques de pomme de terre

Bûche chocolat-framboise

et du pain aux céréales et olives pour accompagner tout ça

 

Plus quelques gourmandises :

Fruits déguisés

Guimauves maison

Pain d'épice à la farine de châtaignes

Bugnes

et les images :

IMGP3439

IMGP3447

IMGP3448

IMGP3455

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

IMGP3426

IMGP3429

IMGP3413

P1060772

P1060769

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

et bien sur pour ma table, un centre de table puisque mon autre passion c'est l'art floral

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
G
Quel travail !!! bravo !!... tes guimauves sont parfaites !! ..ton foie gras me fait de l'oeil !!...tes nounours sont adorables !! quelle imagination !! ...et Honoré a parfaitement bien travaillé !! ...j'imagine que tous tes invités se sont bien régalés !! et que tu as été gatée !!! bisous !
Répondre
Publicité