750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les plats de Véro
LES PLATS DE VERO


Championne de France de Barbecue 2014, 2015 et 2016
Disciple d'Escoffier-Chef d'Entreprise de prestations culinaires
Publicité
Les plats de Véro
Newsletter
29 novembre 2014

CHARLOTTE ROYALE

CHARLOTTE ROYALE
Ceux d'entre vous qui fréquentent assidûment mon blog découvrent, à gauche de l'écran, un nouveau "Lien Epicerie" (les autres le découvrent aussi mais, eux, ne savent pas que c'est nouveau !). Je vous incite vivement à cliquer dessus...lire la suite.....
Publicité
Publicité
28 novembre 2014

NOUVEAU PARTENAIRE

Ceux d'entre vous qui fréquentent assidûment mon blog découvrent, à gauche de l'écran, un nouveau "Lien Epicerie" (les autres le découvrent aussi mais, eux, ne savent pas que c'est nouveau !). Je vous incite vivement à cliquer sur les images. Vous pourrez...
27 novembre 2014

Spaguettis à la crème de parmesan et ses pignons grillés

Spaguettis à la crème de parmesan et ses pignons grillés
J'ai voulu revisiter la recette de Denny IMBROSI diffusée dans la peau d'un chef avec Christophe MICHALAK ! Il a fait des ravioles, moi j'ai pris des pâtes : Ingrédients pour 4 personnes : - 500 g de spaghettis - des lardons fumées - du vinaigre balsamique...
24 novembre 2014

TARTE FLOCON AU CITRON

TARTE FLOCON AU CITRON
Une idée de tarte au citron pour Noël ! Ingrédients : Pour la crème au citron : - 1 cuil. à s. de fécule de mais - 50 g de beurre - 4 oeufs - 150 g de sucre en poudre - 2 jus de citron et le zeste Pour la pâte à tarte : - 300 g de farine - 150 g de beurre...
22 novembre 2014

CUPCAKES ROSES

CUPCAKES ROSES
Une recette de cupcakes aujourd'hui parfumés à la rose ! Ingrédients : - 60 g de beurre mou - 60 g de sucre en poudre - 2 oeufs - 100 g de farine - 2 cuil. à café de levure chimique - 12 cl de lait Pour la chantilly à la rose : - 40 cl de crème liquide...
Publicité
Publicité
20 novembre 2014

OSSO-BUCO

OSSO-BUCO
Une recette de veau : l'osso-buco Ingrédients pour 4 personnes : - 4 belles tranches de jarret de veau - 1 oignon - 3 carottes - 1 gousse d'ail - 2 cuil. à s. d'huile d'olive - 2 cui. à s. de farine - 20 cl de vin blanc - 20 cl de fond de veau - 1 boite...
19 novembre 2014

CAILLES ROTIES ET SES CHANTERELLES

CAILLES ROTIES ET SES CHANTERELLES
Aujourd'hui une recette de saison ! Les cailles rôties et ses chanterelles ramassées par nos soins ! Pour 1 personne : - 2 cailles vidées et nettoyées - 300 g de chanterelles fraiches ou séchées - 1 oignon - huile d'olive, beurre, sel et poivre Dans une...
17 novembre 2014

CHOU FARCI

CHOU FARCI
Aujourd'hui une recette avec un légume d'hiver ! le chou vert. J'ai choisi de le farçir. Ingrédients : - 1 chou vert - 300 g de chair à saucisse - sel, poivre, huile d'olive - 1 oignon Enlever délicatement toutes les feuilles du chou. Les rincer et les...
16 novembre 2014

FLAN CORSE

FLAN CORSE
Et oui encore une recette corse ! Celle ci je l'ai prise sur le blog de mon amie Val du Palais des Saveurs : le flan corse ! Un régal ! C'est la pleine saison des châtaignes, alors profitons en ! Ingrédients : - 1/2 litre de lait - 50 g de farine de châtaignes...
15 novembre 2014

SALON DE LA GASTRONOMIE A ISTRES

SALON DE LA GASTRONOMIE A ISTRES
Voici un mix de photos prises lors du Salon de la Gastronomie à Istres le week-end dernier ! Encore un grand merci à tous les Chefs rencontrés pendant ces 2 jours ainsi qu'à Carine AIGON pour leur simplicité et le partage de toutes les recettes ! Monsieur...
Publicité
Publicité
1 2 3 > >>
Publicité