750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les plats de Véro
LES PLATS DE VERO


Championne de France de Barbecue 2014, 2015 et 2016
Disciple d'Escoffier-Chef d'Entreprise de prestations culinaires
Publicité
Les plats de Véro
Newsletter
18 mars 2014

Brandade de morue.

Avec la morue (celle de l'aioli) que j'avais, j'ai eu l'idée de faire de la brandade de morue :

Ingrédients pour 2 personnes :

- de la morue

- 3 pommes de terre

- du persil

- de l'ail

- de l'huile d'olive

- poivre

Emiettez bien la morue (ne pas oublier les arrêtes). Faire cuire les pommes de terre et les écraser en purée. Mélanger à la morue émiettée, ajouter l'ail écrasé, le persil, le poivre et l'huile d'olive.

Mettre dans un plat à gratin et passer sous le grill pendant 15 minutes.

IMGP3607

 

Publicité
Publicité
Commentaires
C
un plat qu'ils adorent ici bizzz
Répondre
A
Humm une belle recette super appétissante :)Bon mercredi
Répondre
V
Attention, GG est une experte. Je ne l'ai jamais tentee. Mais il faudra, bisous
Répondre
B
elle doit être bien meilleur que celle en pot !
Répondre
Publicité