Salon Food'in Sud à Marseille.
Voici mon reportage sur le Salon Food'In Sud qui s'est tenu au Parc Chanot à Marseille. Salon réservé aux professionnels de la restauration Méditerranéenne.
Je m'y suis rendue avec GG du blog 'Ma Cuisine Jaune Citron'. En tant que blogueuses culinaires nous avons été bien accueillies par tous les professionnels.
Nous avons pu prendre contact avec de futurs partenaires pour nos blogs respectifs. Ce fut un réel plaisir de nous rendre à ce Salon, le premier du genre dans la Région.
Voici un aperçu de ce que nous avons pu voir pendant les 2 jours ! Nous avouons que vous avons goûté à beaucoup de choses ! Les différents stands :
Vous prendrez bien un cappuccino ?
Le Stand de MamaFiore que je tiens à remercier chaleureusement pour leur accueil et de nous avoir fait goûter à leurs produits :
Le Champion du Monde de Pizza ! Rien que ça !
Nous y sommes allées aussi pour assister à des démonstrations de cuisine réalisées par des Chefs !
avec le Chef Corse Thomas d'Arcangelo de Calvi : avec uniquement des produits Corses !
Avec le Chef Sébastien Richard de la Table de Sébastien à Istres : Agneau de la Crau et ses petits légumes ! un délice
Avec le Chef Jean-François BERARD : tartine de chèvre frais et ses petits légumes
Pudding, financier et pain bagnat
Ateliers animés par Carinne Teyssandier :
Rendez vous dans un prochain message pour les Ateliers avec les TOPS CHEFS !