750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les plats de Véro
LES PLATS DE VERO


Championne de France de Barbecue 2014, 2015 et 2016
Disciple d'Escoffier-Chef d'Entreprise de prestations culinaires
Publicité
Les plats de Véro
Newsletter
20 mars 2014

Salon Food'in Sud à Marseille.

logo food

Voici mon reportage sur le Salon Food'In Sud qui s'est tenu au Parc Chanot à Marseille. Salon réservé aux professionnels de la restauration Méditerranéenne.

Je m'y suis rendue avec GG du blog 'Ma Cuisine Jaune Citron'. En tant que blogueuses culinaires nous avons été bien accueillies par tous les professionnels.

Nous avons pu prendre contact avec de futurs partenaires pour nos blogs respectifs. Ce fut un réel plaisir de nous rendre à ce Salon, le premier du genre dans la Région.

Voici un aperçu de ce que nous avons pu voir pendant les 2 jours ! Nous avouons que vous avons goûté à beaucoup de choses ! Les différents stands :

 

P1070180

P1070079

 

 

 

 

 

 

 

 

 

P1070080

P1070179

 

 

 

 

 

 

 

Vous prendrez bien un cappuccino ?

 

P1070086

P1070088

 

 

 

 

 

 

 

 

 

cappuccino 1

cappuccino 2

 

 

 

 

 

 

 

 

Le Stand de MamaFiore que je tiens à remercier chaleureusement pour leur accueil et de nous avoir fait goûter à leurs produits :

 

P1070058

P1070059

P1070060

 

 

 

 

 

 

 

 

 

P1070084

P1070090

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Le Champion du Monde de Pizza ! Rien que ça !

Nous y sommes allées aussi pour assister à des démonstrations de cuisine réalisées par des Chefs  !

avec le Chef Corse Thomas d'Arcangelo de Calvi : avec uniquement des produits Corses !

P1070094

P1070095

 

 

 

 

 

 

 

 

 

P1070096

P1070098

 

 

 

 

 

 

Avec le Chef Sébastien Richard de la Table de Sébastien à Istres : Agneau de la Crau et ses petits légumes ! un délice

P1070120

P1070126

 

 

 

 

 

 

P1070128

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Avec le Chef Jean-François BERARD : tartine de chèvre frais et ses petits légumes

 

P1070063

P1070065

P1070066

P1070076

P1070077

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Pudding, financier et pain bagnat

P1070072

P1070073

 

 

 

 

 

 

 

 

 

P1070074

P1070075

 

 

 

 

 

 

Ateliers animés par Carinne Teyssandier :

P1070107

IMGP3615

 

Rendez vous dans un prochain message pour les Ateliers avec les TOPS CHEFS !

 

Publicité
Publicité
Commentaires
G
Un grand merci !!... pour le clin d'œil...et aussi de nous avoir obtenu le privilège de cette journée riche en découvertes gourmandes et belles rencontres...!!!..chacune de tes photos me parlent...;-)...La méditerranée était parfaitement mise à l'honneur au fil des démonstrations culinaires auxquelles nous avons eu le plaisir à d'assister...! bisous véro...à très bientôt !!! chez Denis et Piétra !!
Répondre
V
Très sympa et on nous prend au sérieux nous les blogs !!!!!!!! et je t'ai tagué ici pour apprendre à mieux se connaitre !!!!!!! : http://virginiemoreau.canalblog.com/archives/2014/03/21/29363298.html
Répondre
P
Magnifique journée et surtout de belles rencontres qui ont permis de véritables échanges sur le beau,du vrai et du véridique de la passion qui nous anime.<br /> <br /> Nous espérons vous voir prochainement pour vous faire déguster nos disques d'or, saupoudrés de fromage, de délicatesse de moelleux et de croustillant et surtout de l'amour de parfaire. <br /> <br /> Piétra et Denis, PIZZAMIS 06 58 17 02 35
Répondre
V
Vous avez du goûter plein de bonnes choses, merci pr ce compte rendu. Bisous
Répondre
Publicité