750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les plats de Véro
LES PLATS DE VERO


Championne de France de Barbecue 2014, 2015 et 2016
Disciple d'Escoffier-Chef d'Entreprise de prestations culinaires
Publicité
Les plats de Véro
Newsletter
22 avril 2021

Poisson et petits pois !

Voici ma recette pour le Défi de ce mois ci : Poissons et petits pois

Ingrédients :

- des filets de limande

- 500 g de petits pois frais

- quelques brins de menthe fraiche

- de la poitrine fumée

- huile d'olive

- sel, poivre

Commencer par écosser vos petits pois frais. Les faire cuire à la vapeur à peu près 10 minutes en rajoutant un brin de menthe fraiche. Réservez.

Dans une poêle verser un filet d'huile d'olive et faire cuire vos filets de limande.

Faire griller vos tranches de poitrine fumée dans une autre poêle sans matière grasse.

Dresser votre assiette selon vos goûts et servir chaud.

Un plat facile à réaliser !

 

 

 

 

175894437_811605289733462_4702181648271135881_n

 

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Une bien jolie recette !<br /> <br /> Je te souhaite une belle soirée !<br /> <br /> Bisous de nous deux !
Répondre
L
Ohhhh, si mon Peanuts voyait tes petits pois, hi!!!!! Bisous
Répondre
Publicité