750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les plats de Véro
LES PLATS DE VERO


Championne de France de Barbecue 2014, 2015 et 2016
Disciple d'Escoffier-Chef d'Entreprise de prestations culinaires
Publicité
Les plats de Véro
Newsletter
13 mars 2014

Hamburger a la Fourme d'Ambert

Une nouvelle recette du livre "Le Camion qui Fume" : Hamburger à la Fourme d'Ambert sauf que j'ai remplacé le steack par du poulet :

- 1 pain hamburger

- 1 filet de poulet (env. 150 g)

- 1 oignon rouge

- 15 g de beurre

- de la fourme d'ambert

- 2 cuil. à soupe de mayonnaise

- 1 filet de vinaigre balsamique

- 20 cl de porto rouge

Eplucher l'oignon rouge, l'émincer et le mettre dans une poêle avec 10 g de beurre et 2 cui. à s. d'huile d'olive. Le faire revenir sans coloration, ajouter 1 pincée de sucre et 1 pincée de sel. Ajouter le vinaigre balsamique. Réserver.

Couper le pain en deux et le faire chauffer dans une poêle avec une noisette de beurre.

Couper le filet de poulet en fines lamelles , saler et poivrer. Le faire cuire à votre convenance et le déposer sur le pain sur lequel vous aurez disposé la tranche de Fourme d'Ambert.

Napper la base du pain avec la mayonnaise.

 

P1060991

Publicité
Publicité
Commentaires
G
une version que je testerai forcément car je suis une fan de fourme d'ambert !!! bisous
Répondre
L
Une version différente de la mienne, mais j'adore aussi. Gros bisous
Répondre
Publicité