750 grammes
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Les plats de Véro
LES PLATS DE VERO


Championne de France de Barbecue 2014, 2015 et 2016
Disciple d'Escoffier-Chef d'Entreprise de prestations culinaires
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Les plats de Véro
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10 mars 2014

Galette savoyarde.

Une recette entre la Savoie et l'Ardèche (mon pays d'origine) inspirée d'une recette diffusée sur FR3 dans Météo à la Carte :

Ingrédients :

- 500 g de pommes de terre

- 200 g d'Abondance râpé

- 150 g de cèpes

- sel, poivre

- tranches de poitrine fumée

Râper finement les pommes de terre. Faire revenir les cèpes coupés en lamelles pendant 10 minutes dans un filet d'huile d'olive.

Dans une sauteuse (ou une poêle un peu haute) faire revenir les pommes de terre comme une galette avec un peu d'huile d'olive (il ne faut pas que ça attrape).

Retourner la galette et parsemez sur le dessus les cèpes, les lamelles d'Abondance, salez et poivrez. Faire cuire pendant encore 10 minutes et servir dans un plat de présentation avec sur le dessus les tranches de poitrines fumée revenues dans une poêle. Servir avec une salade verte.

galette savoyarde

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Commentaires
N
ça c'est une recette délicieuse et vraiment facile à faire!!!
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G
Une recette vraiment tentante, des ingrédients simples et délicieux, juste parfaite pour moi !! Bonne journée.
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L
Rien qu'à l'énoncé des ingrédients, je salive! Bisous
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