750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les plats de Véro
LES PLATS DE VERO


Championne de France de Barbecue 2014, 2015 et 2016
Disciple d'Escoffier-Chef d'Entreprise de prestations culinaires
Publicité
Les plats de Véro
Newsletter
20 août 2013

SALTIMBOCCA DE SAUMON FRAIS

Voici une recette avec du saumon mais qui change un peu la façon de le préparer !

Ingrédients pour 4 personnes :

- 1 filet de saumon frais d'environ 600 g,

- 8 tranches de poitrine fumée

- 2 poireaux

- 1 oignon

- sel, poivre, huile d'olive

Taillez les poireaux en fine lamelles et les faire dorer dans une poêle avec de l'huile d'olive et une noisette de beurre.

Réservez.

Emincer de belles tranches de saumon (assez mince si vous pouvez) dans le sens de la longueur.

Placer la tranche de poitrine fumée, déposer sur le dessus le saumon, les poireaux émincés et fondus, salez et poivrez.

Rouler et fermer avec des piques en bois pour tenir le tout.

Faire cuire dans une poêle anti-adhésive pendant 6 à 7 minutes. Le poisson est vite cuit.

Faire déglacer un peu de crème fraiche dans la poêle et servir avec des pâtes fraiches.

 

Saltimbocca de saumon frais 2    

Saltimbocca de saumon frais

--------------------------------------

imagesCAGRCGKO

 

 

A très bientôt. Et n'oubliez pas un petit commentaire fait toujours plaisir.

 

129257blogenvacances

 

 

      

 

        

 

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Très sympa cette recette!
Répondre
L
Comment ça? Pas de chèvre dans cette recette, hi???? En ts les cas, effectivement, ça change, tu nous donnes une bonne idée. Merci et bonnes vacances, bisous
Répondre
Publicité