Une autre façon de faire le chou fleur ! en cocotte et rôti !

Ingrédients :

- 1 chou fleur

- 1 oignon rouge

- 1 jus et 1 zeste de  citron

- 2 gousses d'ail

- de la coriandre fraiche

- 1 petite boite de tomates pelées

- 15 cl de bouillon de légumes

- huile d'olive

- 2 cuil. à café de paprika fumé

- sel, poivre

Épluchez votre ail et l'écraser. Presser le jus du citron.

Dans un bol mélangez l'ail, 4 cuillères à soupe d'huile d'olive, le paprika fumé, la coriandre émincée, un zeste de citron le sel et le poivre.

Mélangez le tout et en faire une pâte.

Préchauffez votre four à 200°C.

Lavez et séchez votre chou fleur. Le mettre dans une cocotte et enduisez le de la pâte précédente. Couvrez et enfournez pour 1 h.

Épluchez l'oignon rouge et émincez le. Rincez le reste de la coriandre fraiche.

Sortez votre plat du four et ajoutez la tomate pelée, l'oignon et la coriandre fraiche, le bouillon de légumes, salez et poivrez et verser votre jus de citron sur le chou fleur.

Remettre votre plat au four  pour 15/20 minutes.

Servir chaud.

 

 

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