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Les plats de Véro
LES PLATS DE VERO


Championne de France de Barbecue 2014, 2015 et 2016
Disciple d'Escoffier-Chef d'Entreprise de prestations culinaires
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Les plats de Véro
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2 février 2020

Feuilletés au confit d'oignons, magret fumé, fourme d'ambert et poire

Voilà la recette de mes feuilletés réalisés pour les Chefs au Sommet d'Auron au pieds des pistes, cuits sur Le Gooker - Cuisine au feu de bois ! 

Ingrédients pour une dizaine de feuilletés : 

- 10 tranches de magrets fumés

- de la fourme d'Ambert

- 1 poire fraiche

- de la pâte feuilletée

- 2/3 oignons

- 1 cuil. à s. de sucre en poudre

- 10 cl de bouillon de volaille

- sel, poivre

- huile d'olive

 

Commencez par émincez vos oignons finement. Les faire revenir dans une poêle avec un filet d'huile d'olive. Rajoutez votre bouillon de volaille, votre cuillère à soupe de sucre en poudre. Laissez compoter doucement sans qu'ils ne brûlent. Réservez. 

Étalez votre pâte feuilletée sur votre plan de travail. Prendre un emporte pièce de votre choix. Découpez une première fois, puis prendre un emporte pièce plus petit pour découper un nouveau morceau de pâte feuilletée et venir déposer le 2ème sur le 1er. Pour former un "vol au vent".

Découper votre fourme d'Ambert en petit dés. Découper des lamelles de poires fraîches. 

Récupérer votre vol au vent de pâte feuilletée. Placez au centre vos oignons, déposer votre tranche de magret fumé, déposez votre dés de fourme d'Ambert et votre poire fraîche.

Dans votre four préchauffé à 180°C et faites cuire vos feuilletés 10 minutes (surveiller la cuisson). 

 

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Cette recette participe au concours de feuilletés de Recette de cuisine

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Commentaires
U
super ces feuilletés, bisous
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L
Hummm, trop bon, bisous
Répondre
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