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Les plats de Véro
LES PLATS DE VERO


Championne de France de Barbecue 2014, 2015 et 2016
Disciple d'Escoffier-Chef d'Entreprise de prestations culinaires
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Les plats de Véro
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4 mai 2021

Bricks au thon, épinard et oeuf dur

Une entrée avec des feuilles de brick simple à faire et idéal pour le soir avec une salade verte !

Ingrédients :

- des feuilles de brick

- 300 g d'épinard frais

- 2 oeufs durs

- 1 boite de thon entier

Faire cuire vos 2 oeufs 10 minutes dans une casserole d'eau bouillante. Réserver et écalez les.

Faire tomber vos épinards dans une poêle avec une noisette de beurre. Assaisonnez les. Coupez les en petits morceaux.

Dans un saladier mélanger vos oeufs durs, vos épinards hachés et votre thon bien égoutté. Salez et poivrez le tout.

Commencez par placer une feuille de brick sur votre planche. Découpez des bandes de 8 cm environ (vous pourrez en avoir 4). Sur une bande de brick placer une cuillère à café de votre préparation épinard-thon-oeufs tout en bas de la bande et pliez en triangle et remonter ainsi jusqu'en haut.

Dans une poêle anti-adhésive verser un filet d'huile d'olive et faire revenir vos triangles sur les 2 cotés.

A servir avec une salade verte !

 

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