Une recette de mon amie Bree du blog "Gâteaux and Co" ! des pâtes version mexicaine ! toute la famille a adorée cette version !

Ingrédients pour 4 :

- 1 cs d'huile d'olive

- 350 g de boeuf haché

- 300 g de pâtes

- 2 boîtes de pulpe de tomates

- La moitié en eau d'une boîte de tomates

- 1 petite boîte de maïs

- 1 petite boîte d'haricots rouges

- 70 g de fromage râpé

- 1 avocat coupé en dés (pas mis)

- sel, poivre

 

Faire chauffer dans une grande poêle la cuillère d'huile d'olive. Faire revenir la viande pendant quelques minutes.

Ajouter les boîtes de tomates, la moitié d'une boîte d'eau et les pâtes, sel, poivre. Bien mélanger.

Couvrir et laisser cuire à feu doux pendant au moins 20 minutes en remuant souvent. Une fois les pâtes cuites, ajouter le maïs, les haricots et poursuivre la cuisson 2 minutes à découvert.

Arrêter le feu et parsemer de gruyère. Recouvrir 5 minutes. Ajouter les dés d'avocat et servir aussitôt.

 

pasta mexicaine