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Les plats de Véro
LES PLATS DE VERO


Championne de France de Barbecue 2014, 2015 et 2016
Disciple d'Escoffier-Chef d'Entreprise de prestations culinaires
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Les plats de Véro
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20 mai 2014

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19 mai 2014

Aubergines à la parmesane.

Aubergines à la parmesane.
C'est la saison des aubergines ! Profitons en avec une recette très connue mais toujours très bonne : les AUBERGINES A LA PARMESANE. Ingrédients pour 4 personnes : - 4 belles aubergines - du parmesan râpé - de la sauce tomate - huile d'olive, sel, poivre...
18 mai 2014

Défilé de mode.

Défilé de mode.
Ce week end dans mon village c'est un défilé de mode qui est prévu dans les rues ! Pour l'occasion, je me suis replongée dans l'Art Floral. J'ai décoré un mannequin en feuilles et en fleurs !
18 mai 2014

Mon jardin et mes cerises

Mon jardin et mes cerises
Je vous présente ma récolte de cerises de mon jardin : Je peux vous dire qu'elles sont bio... bio... bio... et délicieuses !! et mon premier clafoutis de l'année : Mon jardin :
16 mai 2014

Journée en thalasso!

Journée en thalasso!
Aujourd'hui pas de cuisine ! C'est une pause Thalasso à Gréoux-les-Bains, avec Val du Palais des Saveurs et ma fille, que nous nous sommes accordées cette pause détente ! J'avoue que c'était génial, je vous le conseille de temps en temps, ça fait du bien...
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9 mai 2014

Bisteu Picarde

Bisteu Picarde
Suite à l'émission "La meilleure boulangerie" j'ai voulu refaire la recette de la Bisteu Picarde ! Une tourte de pomme de terre, lard fumé et crème liquide. Ingrédients pour 6 personnes : - 2 pates feuilletées - 400 g de pommes de terre - 300 g de lard...
7 mai 2014

Tartines du soleil aux sardines.

Il y a quelques jours dans ma boite aux lettres je recevais le colis de mon nouveau partenaire : La Perle des Dieux. Voici ce que j'ai reçu :

                                                  sardines

et voici la recette que j'ai faite avec : Tartine du soleil et ses sardines

Pour 2 tartines :

- 1 boite de sardines aux 2 olives et romarin

- 2 tranches de pain de campagne grillées

- des tomates cerises jaune et rouge

- de la mozzarella

- de la cebette

- sel, poivre

Toaster les tranches de pain de campagne. Dans un bol, mélanger les tomates coupées en petits morceaux, la mozzarella, la cebette. Faire une vinaigrette avec l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, sel et poivre.

Placer le mélange sur la tartine ainsi que la sardine.

Accompagner d'une salade verte.

sardines

 

 

4 mai 2014

Quiche feuilletée à la mozzarella - Un tour en cuisine.

Quiche feuilletée à la mozzarella - Un tour en cuisine.
Je me suis ré-inscrite à un Tour en Cuisine : le tirage au sort m'a affecté le blog Cooking Milye. et c'est ma copine Géraldine de Ma cuisine jaune citron qui va venir piocher une recette sur mon blog. La recette que j'ai choisie c'est : QUICHE FEUILLETEE...
1 mai 2014

Pan-Bagnat.

Pan-Bagnat.
Les beaux jours arrivent alors partons pique-niquer! Pour ce faire j'ai réalisé un pan-bagnat. Je vous donne la recette du pain. Ingrédients pour le pain : 6 selon le poids - 120 g d'eau - 180 gr de lait - 1 oeuf - 30 g de beurre - 1 cs de sucre - 1 cc...
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