750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les plats de Véro
LES PLATS DE VERO


Championne de France de Barbecue 2014, 2015 et 2016
Disciple d'Escoffier-Chef d'Entreprise de prestations culinaires
Publicité
Les plats de Véro
Newsletter
30 décembre 2018

Bûche à la mousse de mangue-ananas

Bûche à la mousse de mangue-ananas
Une autre de mes bûches faites pour Noël ! très facile à faire et très rafraîchissante pour une fin de repas. Ingrédients : - 300 ml de crème liquide entière - 70 g de sucre en poudre - 2 mangues fraîches - 1 ananas frais Commencez à épluchez votre mangue....
Publicité
Publicité
29 décembre 2018

Nouveau partenaire : Panoplee

Nouveau partenaire : Panoplee
Il y a quelques jours j'ai été contacté par un fabricant de vestes de cuisine professionnelles : PANOPLEE . Voici la mienne donc : L'Entreprise a été créé par 2 amis qui ont imaginé une veste de cuisine 100% française lors d'une soirée. Il voulait un...
26 décembre 2018

Bûche mousse de praliné et poires fraîches

Bûche mousse de praliné et poires fraîches
Pour Noël cette année j'ai réaliser 4 bûches ! Voici la première : Un gâteau roulé aux amandes, mousse de praliné garni de poires fraîches et recouverte de pralin. Ingrédients pour environ 14 personnes : Pour le biscuit aux amandes : - 175 g de sucre...
25 décembre 2018

Joyeux Noël à tous !

Joyeux Noël à tous !
Je vous souhaite un Joyeux Noël ! Merci de me suivre sur le blog ! Mon plus grand plaisir : vous faire partager mes recettes et mes aventures culinaires ! A très bientôt !
18 décembre 2018

Bûche vanille-poires-noisette

Bûche vanille-poires-noisette
Voici la bûche que j'ai réalisée pour Noël suite à la commande d'une amie. Une bûche avec une mousse vanille avec une comportée de poires fondantes, le croustillant d'un praliné feuilleté et un biscuit noisette. Une recette trouvée sur le Blog de Gourmandiseries....
Publicité
Publicité
14 décembre 2018

Crackers au fromage frais et saumon

Crackers au fromage frais et saumon
Une recette pour votre apéritif du réveillon ! Des crackers au parmesan, fromage frais aux herbes et saumon fumé. Ingrédients : Pour les crackers : - 15 cl de lait - 80 g de parmesan rapé - 40 g de beurre demi sel - 1 jaune d'oeuf - 160 g de farine -...
8 décembre 2018

Cours de patisserie chez Labo et Gato

Cours de patisserie chez Labo et Gato
Lors du concours pour les Définautes.com j'ai gagné 2 h de cours de pâtisserie chez Labo et Gato à Marseille ! j'ai choisi la recette du Castel car c'est un gâteau que je n'avais jamais réaliser toute seule ! Labo et Gato est une boutique où vous pourrez...
1 décembre 2018

Choux farçis à la truite saumonée

Choux farçis à la truite saumonée
Une recette avec un légume d'hiver : le choux vert. J'ai eu l'idée de le farcir avec de la truite saumonée. Ingrédients : - 1 choux vert - 1 filet de truite saumonée - 1 oignon - huile d'olive - sel, poivre Effeuillez votre choux vert. Bien laver les...
Publicité
Publicité
Publicité