Une recette pour votre apéritif du réveillon ! 

Des crackers au parmesan, fromage frais aux herbes et saumon fumé. 

Ingrédients : 

Pour les crackers : 

- 15 cl de lait

- 80 g de parmesan rapé

- 40 g de beurre demi sel

- 1 jaune d'oeuf

- 160 g de farine

- 3 pincées de paprika

- 150 g de fromage frais de type St Moret ou autre

- aneth

- graine de sésame

- saumon fumé

Commencez par préparer vos crackers : 

Mélanger la farine, le sel, le parmesan et le paprika avec le beurre. Incorporez progressivement le lait. Formez une boule et placez au réfrigérateur 30 minutes.

Etalez votre pâte avec le rouleau à patisserie entre deux feuilles de papier sulfurisé. Avec un emporte pièce de votre choix (pour moi rond) découpez votre pâte et écartez les chutes. Remettre le papier sur le dessus et placez au réfrigérateur 30 minutes. 

Préchauffez votre four à 180°C. Sortir vos crackers du frigo et avec un pinceau badigeonnez avec un jaune d'oeuf. Piquez les avec un cure dents, mettre les graines de sésame et enfournez 10 minutes. Laissez refroidir sur une grille. 

Dans un bol, mélangez votre fromage frais et l'herbe de votre choix. Etalez sur vos crackers et parsemez de petits dés de saumon fumé et une pluche d'aneth. 

Vos invités vont adorer !! 

 

47346659_255937398406575_285294396637708288_n