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Les plats de Véro
LES PLATS DE VERO


Championne de France de Barbecue 2014, 2015 et 2016
Disciple d'Escoffier-Chef d'Entreprise de prestations culinaires
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Les plats de Véro
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17 mars 2018

Tarte fine aux poires et fourme d'ambert

Une recette pour le dîner du soir accompagné d'une salade verte par exemple ! un mariage poire-fourme d'Ambert très réussi !

Ingrédients :

- 1 pâte feuilletée

- 3 poires fraîches

- de la fourme d'Ambert

- 2 oeufs 

- sel, poivre

Épluchez et couper vos poires en 4. Battre vos oeufs en omelette. Salez et poivrez.

Étalez votre pâte feuilletée dans un plat à tarte. Piquez là. 

Placez vos poires en étoiles sur la pâte feuilletée. Versez vos oeufs. Détaillez votre fourme d'Ambert en lamelles et les déposer sur votre tarte.

Enfournez pour 30 minutes dans un four préchauffé à 180°C.

Servir chaud avec une salade verte.

 

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