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Les plats de Véro
LES PLATS DE VERO


Championne de France de Barbecue 2014, 2015 et 2016
Disciple d'Escoffier-Chef d'Entreprise de prestations culinaires
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Les plats de Véro
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12 janvier 2019

Soupe de poireaux et bleu de Bresse

Après les fêtes et les galettes des rois quoi de mieux qu'une bonne soupe ?

Ingrédients pour 2 assiettes :

- 4 poireaux

- 1 oignon

- 2 pommes de terre

- du bleu de bresse

- huile d'olive

- sel, poivre

- de l'eau

 

Lavez et épluchez puis couper en morceaux vos poireaux. Gardez en un pour plus tard. Dans une sauteuse, mettre vos poireaux découpés, les pommes de terre en petits dés, votre oignon aussi émincé. Les faire dorer dans un filet d'uile d'olive. Il faut qu'ils restent translucides. Rajouter l'eau.

Faire cuire le tout à feu doux 25 minutes.  Mixez le tout.

Avec le poireau restant, le faire revenir a la poêle, le faire dorer avec un filet d'huile d'olive.

Couper votre bleu de bresse en petits dés. Verser votre soupe dans une assiette creuse. Assaisonnez à votre goût et parsemez de fromage et le poireau grillé.

Un beau mariage pour cette soupe qui réchauffe !

 

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