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Les plats de Véro
LES PLATS DE VERO


Championne de France de Barbecue 2014, 2015 et 2016
Disciple d'Escoffier-Chef d'Entreprise de prestations culinaires
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Les plats de Véro
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31 août 2017

Boulettes vietnamiennes

De nouvelles boulettes mais cette fois ci avec des saveurs d'Asie ! Un régal !

Ingrédients pour une dizaines de boulettes : 

- 300g de blancs de poulet

- 2 branches de cébettes

- de la sauce soja

- huile de sésame

- de la panure Panko (3 cuil. à soupe)

- 1 oeuf

- sel, poivre

Commencez par mixer votre blanc de poulet (attention pas trop fin). Verser dans un saladier. 

Emincez finement vos cébettes y compris le vert.

Ajoutez la sauce soja environ 3 cuil. à soupe, votre panure Panko, votre oeuf.

Bien mélanger le tout et mettre au réfrigérateur pendant 20 minutes.

Dans une poêle verser un filet d'huile d'olive, confectionnez vos boulettes et les faire dorer sur tous les cotés. 

J'ai fait du riz bazmati pour accompagner ces boulettes. 

 

 

boulettes vietnamiennes

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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Commentaires
S
Elle me plaît énormément ta recette Véro ! Merci pour ta fidélité sur mon blog malgré mes absences ca me touche. Bisous
Répondre
L
elles me plaisent bien ces boulettes !
Répondre
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