Tarte aux pommes
Une nouvelle tarte aux pommes ! cette fois-ci j'ai mis dans le fond de la tarte un peu de compote pommes-mangues pour donner un peu d'acidité à l'ensemble.
Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée (pour moi toute faite)
- 3 pommes (gala)
- 3 cuillère à s. de compote pommes-mangues (maison)
- du sucre en poudre
Commencez par éplucher vos pommes. Enlever avec un vide pomme le centre. Prendre une mandoline et coupez les en fines tranches.
Etalez votre pâte feuilletée et avec (pour moi) un cadre à patisserie (de mon partenaire AZ-Boutique) découpez votre pâte. Rajouter des bandes de pâte pour le pourtour de votre cadre.
Dans le fond, étalez votre compote pommes-mangues et disposer vos tranches de pommes. Saupoudrez de sucre en poudre et enfournez pour 25 minutes à 180°C. (selon votre four) et surveillez la cuisson.
A la sortie du four laissez refroidir et avec la pointe d'un couteau détachez votre pâte du moule.
Tout le monde s'est régaler avec cette tarte aux pommes.