750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les plats de Véro
LES PLATS DE VERO


Championne de France de Barbecue 2014, 2015 et 2016
Disciple d'Escoffier-Chef d'Entreprise de prestations culinaires
Publicité
Les plats de Véro
Newsletter
1 mars 2017

Tarte aux pommes

Une nouvelle tarte aux pommes ! cette fois-ci j'ai mis dans le fond de la tarte un peu de compote pommes-mangues pour donner un peu d'acidité à l'ensemble.

 

Ingrédients :

- 1 pâte feuilletée (pour moi toute faite)

- 3 pommes (gala)

- 3 cuillère à s. de compote pommes-mangues (maison)

- du sucre en poudre

 

Commencez par éplucher  vos pommes. Enlever avec un vide pomme le centre. Prendre une mandoline et coupez les en fines tranches.

Etalez votre pâte feuilletée et avec (pour moi) un cadre à patisserie (de mon partenaire AZ-Boutique) découpez votre pâte. Rajouter des bandes de pâte pour le pourtour de votre cadre.

Dans le fond, étalez votre compote pommes-mangues et disposer vos tranches de pommes. Saupoudrez de sucre en poudre et enfournez pour 25 minutes à 180°C. (selon votre four) et surveillez la cuisson.

A la sortie du four laissez refroidir et avec la pointe d'un couteau détachez votre pâte du moule.

Tout le monde s'est régaler avec cette tarte aux pommes.

 

17091372_1843914492543632_1462993621_o

17015143_1843914469210301_864851140_o

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Elle doit être délicieusement parfumée!!
Répondre
Publicité