25 juillet 2016
Tartare de dorade et saumon et citron vert
Une idée d'entrée ou même de plat en le faisant juste un peu plus grand ? un tartare de dorade et saumon, aneth et citron vert
Ingrédients pour 2 personnes :
- 2 petites dorades grises entières
- 1 pavé de saumon (env. 200 g)
- de l'aneth
- 1 citron vert
- huile d'olive
- sauce soja
- sel, poivre
- crème de vinaigre balsamique (pour la déco)
Lever les filets de la dorade et enlever la peau. Découper en petits dés la dorade et le saumon. Ciseler l'aneth, mettre le tout dans un bol. Ajouter le jus d'un citron vert, l'huile d'olive, sel, poivre et quelques gouttes de sauce soja. Faire mariner 20 minutes.
Dresser dans un emporte pièce dans une assiette et décorer de pluches d'aneth et d'un trait de crème de vinaigre balsamique.
Servir frais.
Publicité
Publicité
Commentaires
P
L