750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les plats de Véro
LES PLATS DE VERO


Championne de France de Barbecue 2014, 2015 et 2016
Disciple d'Escoffier-Chef d'Entreprise de prestations culinaires
Publicité
Les plats de Véro
Newsletter
24 avril 2013

TARTARE DE DORADE ET DE SAUMON A L'ANETH ET

TARTARE DE DORADE ET DE SAUMON A L'ANETH ET CITRON VERT

Ingrédients pour 2 personnes - Temps de préparation 30 mn

- 2 petites dorades grises entières

- 1 pavé de saumon (env. 200 g)

- de l'aneth

- 1 citron vert

- huile d'olive

- sauce soja

- sel, poivre

- crème de vinaigre balsamique (pour la déco)

Lever les filets de la dorade et enlever la peau. Découper en petits dés la dorade et le saumon. Ciseler l'aneth, mettre le tout dans un bol. Ajouter le jus d'un citron vert, l'huile d'olive, sel, poivre et quelques gouttes de sauce soja.

Dresser dans un emporte pièce dans une assiette et décorer de pluches d'aneth et d'un trait de crème de vinaigre balsamique.

Servir frais.

Tartare de dorade et saumon

Publicité
Publicité
Commentaires
B
Trop top, on adore les tartares de poissons. Merci Véro, pour cette recette, je n'aurai pas pensé à mélanger du saumon et de la dorade. Je vais essayer !!!
Répondre
Publicité