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Les plats de Véro
LES PLATS DE VERO


Championne de France de Barbecue 2014, 2015 et 2016
Disciple d'Escoffier-Chef d'Entreprise de prestations culinaires
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Les plats de Véro
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22 février 2016

Rôti de veau aux olives

Une recette de veau aujourd'hui ! une recette simple mais très goûteuse.

Ingrédients : 

- un rôti de veau

- une botte de carottes fanes

- des olives vertes

- 2 échalotes

- 20 cl de vin blanc

- 2 cuil. à soupe de fond de veau

- sel, poivre

- huile d'olive

 

Dans votre cocotte en fonte, verser un filet d'huile d'olive. Faire revenir votre rôti sur toutes les faces. Le ressortir et le déposer sur une assiette.

Pendant ce temps, coupez et émincez vos échalotes. Le mettre dans votre cocotte et le faire revenir. 

Epluchez vos carottes et laissez les entières.

Une fois vos échalotes revenues, remettre votre rôti, vos carottes, vos olives, le vin blanc, sel et poivre et rajoutez un peu de fond de veau délayé dans un bol d'eau.

Couvrez votre cocotte et laissez cuire 1/2 h ou 1 h sur feu doux selon le poids de votre rôti. Le mien étant petit je l'ai fait cuire 35 minutes.

Un délice.

 

 

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Commentaires
C
Extra
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S
Excellent ce rôti de veau !!<br /> <br /> Bisous
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P
excellente recette bisous
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