750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les plats de Véro
LES PLATS DE VERO


Championne de France de Barbecue 2014, 2015 et 2016
Disciple d'Escoffier-Chef d'Entreprise de prestations culinaires
Publicité
Les plats de Véro
Newsletter
16 février 2015

Noix de veau en croûte d'herbes

Une recette de veau aujourd'hui du Chef Xavier Malandran - Candidat de Top Chef 2012 que j'ai rencontré aux Etoiles de Mougins !

Ingrédients pour 4 personnes : 

- 4 noix de veau

- 5 carottes

- 80 g de beurre

- du persil et de la ciboulette

- de la chapelure

- du parmesan

Hachez les herbes finement et rajouter la chapelure, le parmesan le beurre mou, salez et poivrez.

Déposez cette préparation entre 2 feuilles de papier cuisson et aplatissez avec le rouleau à pâtisserie. Mettre sur une plaque et placez au congélateur bien à plat 15 minutes.

Épluchez les carottes et coupez les en tronçons. Les faire glacer dans une poêle et réservez.

Dans une poêle faire un beurre noisette et faire griller votre viande en l'arrosant souvent de ce beurre. Une fois la cuisson terminée faire reposer la viande.

Sortir la croûte d'herbe du congélateur et découper pour disposer sur la viande encore chaude.

Servir avec les carottes glacées et des pommes pont neuf.

 

20150214_123739

Publicité
Publicité
Commentaires
P
hummm, bisous
Répondre
S
Super appétissant de bon matin !!<br /> <br /> Bonne journée, bisous Véro
Répondre
L
Comme quoi les chefs peuvent cuisiner simple et bon, hi! Bisous
Répondre
Publicité