Noix de veau en croûte d'herbes
Une recette de veau aujourd'hui du Chef Xavier Malandran - Candidat de Top Chef 2012 que j'ai rencontré aux Etoiles de Mougins !
Ingrédients pour 4 personnes :
- 4 noix de veau
- 5 carottes
- 80 g de beurre
- du persil et de la ciboulette
- de la chapelure
- du parmesan
Hachez les herbes finement et rajouter la chapelure, le parmesan le beurre mou, salez et poivrez.
Déposez cette préparation entre 2 feuilles de papier cuisson et aplatissez avec le rouleau à pâtisserie. Mettre sur une plaque et placez au congélateur bien à plat 15 minutes.
Épluchez les carottes et coupez les en tronçons. Les faire glacer dans une poêle et réservez.
Dans une poêle faire un beurre noisette et faire griller votre viande en l'arrosant souvent de ce beurre. Une fois la cuisson terminée faire reposer la viande.
Sortir la croûte d'herbe du congélateur et découper pour disposer sur la viande encore chaude.
Servir avec les carottes glacées et des pommes pont neuf.