13 février 2015
Cuisses de canard au miel et soja
Je vous propose une recette de canard ! Bien évidemment il faut aimer le sucré/salé !
Ingrédients :
- 4 belles cuisses de canard
- 2 grosses cuillères de miel
- 5 cuil. à s. de soja sucré
- 1 oignon
Dans un plat mettre le miel et le soja et faire mariner les cuisses au moins 1 h. Bien les enrober et tenir au frais.
Dans une cocotte, mettre un filet d'huile d'olive et faire revenir les cuisses sur feu assez vif et baisser le feu tout en rajoutant la marinade. Rajouter l'oignon émincé.
Faire cuire à peu près 1 h (tout dépend de la grosseur de vos cuisses).
J'ai accompagné ce canard avec des criques de pommes de terre : râper des pommes de terre, salez et poivrez, en faire des galettes très fines et les déposer dans une poêle avec de l'huile.
Publicité
Publicité
Commentaires
J
P
B
L